令和2年産【新米予約】 山形県産一等米  ...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-24
  • 粒が際立つ、あきたこまち
  • 美味しいです^_^正直、農家から分けて貰ったコシヒカリしか食べたことがなかったので、初のあきたこまち!ダメ元で購入しましたが、艶よし、もっちりした噛みごたえ、コシヒカリよりも甘味は少なく感じますが、(慣れてしまってるから)お米の旨味もしっかりとあります。おにぎりにも最適だと思います。お薦めできます。 ・・・(続きを読む
  • じゅん158601さん
  • 3 2019-08-18
  • あきたこまち購入しました。美味しかったです。購入時は送料無料とありましたが、メールでの金額詳細では送料がかかるとのことでした。なんか損した気分になってしまいました。地域によって送料かかるのはしょうがないと思うのですが、最初から送料かかると表示して欲しかったです。でもお米は美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • こすわいしぃさん

4 2019-10-06

新米ひとめぼれ玄米
新米ひとめぼれ玄米25Kg
美味しく頂きます。

5 2020-03-24

粒が際立つ、あきたこまち
美味しいです^_^
おにぎりにも最適だと思います。
お薦めできます。

5 2020-08-29

美味しい
こちらのショップのお米はどれも美味しい。
今回は、はえぬき。
何度か食べてますが、やはり美味しいです。

5 2020-08-22

美味しかったです。店頭に並んだものを買っていましたが、一等米にもかかわらず、黒い米が入っていることもありました。ネットでは どうなんだろうと心配しておりましたが、そういったお米が 入っていることもなく美味しく頂いております。お米をとぐのも苦になりません。

5 2020-08-16

何度も購入してます。お得においしいお米をいただけて嬉しいです。

• Mike7さん
  • Mike7さん

5 2020-08-08

こちらで初めて注文(玄米)致しました。
圧力鍋がなく不安でしたが、炊飯器の玄米モードで違和感なく美味しく炊けました。
圧力鍋で炊いた方がモチモチ感は出るかと思いますが、十分です。

5 2020-07-11

美味しい
リピートです。こちらのお米はどれも美味しいです。

• NEGI1010さん
  • NEGI1010さん

5 2020-07-01

リピート購入
いつもお米はまとめて通販なのですが、他店では緑米が目立ったり粒が小さめなど細かな不満がありお米ジプシーになっておりました。
前回お届け頂いたあきたこまちがそういった不満が一切無く安心して美味しく頂けました。
5袋分けのしっかりした袋も大変にありがたかったです。今回はあきたこまちをリピートし、届くのが楽しみです。新米の時期には他の種類も試してみたいと思います。

5 2020-06-24

迅速・丁寧な対応で非常に満足しております。今後も機会がりましたらお取引したいです。

5 2020-06-03

美味しい!
早速いただきました。こちらのショップのお米は美味しい!ありがとうございました。

4 2020-05-06

美味しいお米です。精米方法も選べるし包装もきれいでした。何度か注文してます。

5 2020-04-27

はえぬき
はえぬき、いただきました(^^)とても美味しかったです!また無くなったら注文します(^^)

5 2019-12-21

さすが新米!
今まで在庫の玄米えお食べていましたが
いつもの『山形はえぬき』新米、とても美味しく
夜にあさの分まで一緒に炊きますが
足りなくなることが多く、困った?食欲です(汗)

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米