新米 令和1年産 特別栽培米山形県産はえ...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 299件)次のページへ
  • DeepRedさん
  • DeepRedさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,050

5 2017-04-09

最高品質!
前回、五分づきを注文したら、とても美味しかったので、今回は精米でお願いしました。香り・粘り・味ともに最高です。栽培された方々のご苦労に感謝し、毎日手を合わせて頂いております。

5 2017-02-16

真空パックシステム
今まで米袋でのお届けだったのが、初めて真空パックではえぬきの玄米30kg届きました。
小5kgずつの分けなので、その都度新鮮なお米をいただけるので、とても嬉しい限りです。
こちらのお店のはえぬきはいつも美味しく、今回のはえぬきも美味しくいただきました。
真空とそうでないお米の違いはわかりませんが、美味しいにかわりは無いです。

5 2015-11-23

いつも美味しいです
何度か注文しております。
いつもとても美味しいです。そして何と言っても5分つきが選択できることがよかったです。また次も注文する予定ですので、よろしくお願いします。

4 2015-06-28

おいしい
いつもおいしいお米ありがとうございます。
細かいことにも対応してくださりありがとうございます

• jjun_fuさん
  • jjun_fuさん

5 2015-03-31

美味しく頂いています。
艶が有りモチモチふっくらとしてとても美味しくいただいています。

5 2015-01-24

いつも分づきにして、栄養バランスも取れて、助かります。

5 2014-09-25

美味しかった!
ちょっと食費を抑えたくて楽天さんで検索し見つけた商品です。
割りとお米が美味しい地域で暮らしているので、そこそこ美味しくないと嫌なのですがこちらはお値段以上に美味しいご飯でした!
大満足です!
受注番号 208190-20140901-0831515227
購入日時 2014年9月1日 7時34分46秒

• yu-na.tさん
  • yu-na.tさん

5 2014-09-25

5分づき・7分づき共においしいです
子どもたちが玄米が苦手なため、胚芽米を食べようと購入しました。
5分づきはかなりしっかりぬかが残っていて、香ばしくて美味しいです。
ただ、やはり子供がもう少しぬかを取って欲しいとの事で、2回目は7分づきにしていただきました。
白米でなくてももちもちと頂けるのは、お米自体がとても水分を含んでいるからかなと思っています。
またリピートいたします。
丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2014-09-14

美味しいです!
我が家は玄米と白米好きがおりますので、なるべく農薬など少な目に使用されているコメを選んで購入しています。
今回初めて購入しましたが、程良い粘り気とこしの有るちょうど良い硬さ、甘み・・・
バランスのとれた、美味しいお米でした(^^)
お米大好きな我が家です、又、リピさせて頂きますね
後、30キロ購入しましたが、10キロずつの小分け梱包も若干新鮮さが保たれるようでうれしいですね

• gih9さん
  • gih9さん

5 2014-08-25

4度目くらいのリピートです。3分づき、6 袋分けです。
最上の美味しさまでは行きませんが、食べるとお腹の調子も良くなります。繊維は大事です。
小分けにしてくれるので、持ちやすく鮮度もそれなりに保たれるのでとても便利です。
減農薬、減肥料らしいです。どうせなら無農薬だともっといいですね。
とはいえ、市販のを食べるよりは美味しいです。

5 2014-06-07

美味しい・安心なお米
減農薬の特別栽培米なのにこのお値段。殆どの食品に添加物等が含まれる現在、毎日いただくお米だからこそと思い購入し、今は当たり前となりました。モチットとしながらもあっさりなこのお米に大満足です。

5 2014-04-27

毎日食べるお米だこそ減農薬!
毎日食べるお米だからこそ減農薬米・・と思って購入。安心・安全・しかも洋食・和食を問わない美味しさです!

5 2014-02-24

安全・安心なお米でこの値段!
特別栽培米を食べてからは他のコメが食べれなくなりました。毎日いただくお米だから、やっぱり安心・安全な低農薬米に限ります。10kg当たり僅かのプラスで買えるお米は嬉しです!

5 2013-11-28

贈答にも最適。減農薬米がこの価格で!!
日頃お世話になっている人へ、そろそろネタ切れでこれを選んで大正解でした。美味しいだけでなく、安全安心は最高の贈り物となりました。減農薬米でこの価格は魅力的です。

• 嶺虎さん
  • 嶺虎さん

5 2013-10-09

噛めば噛むほど、美味しい!
口に入れた瞬間は、あっさりで味が薄いと思ったけど、噛めば噛むほど甘みが口に広がって美味しかったです。
今月のプレゼントですが、緑色の大豆のような物が100グラム入っていました。まだ食べていないけど、綺麗な豆でした。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米