新米 令和1年産 特別栽培米山形県産はえ...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mike8325さん
  • mike8325さん

4 2019-11-22

リピート中です
減農薬米としてはお得です。はえぬきは、さっぱりしておいしいです。5キロづつの梱包は妻には評判です。

• maria7050さん
  • maria7050さん

4 2019-10-03

いつも購入しています。
品質が安定しているので、安心して食べています。
梱包も対応も良いので助かっています。

4 2018-08-06

5キロ包装で、真空パックで、毎回利用してます。美味しいです。又もう少しで、終わるので注文します。

4 2015-04-01

[受注番号]208190-20150329-0250285226
今食べているお米がなくなりそうなので、注文しました。
初めてのはえぬきです。
何より、5キロの小分けで届けてくれるのがうれしいです。
そのうえ、真空なので、保存も助かります。
普段は5〜7分づきで食べるので、特別栽培米なのも安心です。
ここのところ食べていたお米があまりよくなかったので、白米にしていただいていましたが、早くこちらを食べたいです。
お弁当を持っていくので、冷めてからもおいしいというコメントをみて、楽しみにしています。
おいしかったら、また注文したいと思います。

4 2017-07-10

無酸素?
無酸素ということで真空とは違う方法の袋詰めでしたが、1袋だけ真空に近い感じで、あと2袋は無酸素とはこのことか?という感じの空気が抜けた感じ(カチカチではない)、残りは普通に空気入ってました…。
配送中に空気入っちゃったのかなぁ?
夏場なのでふにゃふにゃの袋の方から早急に消費しないと(*_*;
初のはえぬき、まだ食してませんが期待してます!

4 2015-06-28

おいしい
いつもおいしいお米ありがとうございます。
細かいことにも対応してくださりありがとうございます

4 2012-11-22

リピです
レビューを書くのを忘れていました。すみません。
今回3回目?の注文です。いつも通り、即日発送で助かります。
今回は過去のに比べて、青い米の割合が多かったように思います。
同じ生産年度なのに、ちょっと違いました。
でも、この値段でこの品質は満足なので、またお願いすると思います。
今度は新米を買える季節になるかな?
品質、値段ともに据え置きを願ってます^^

• TK2Kさん
  • TK2Kさん

4 2012-07-24

値上がりしたけど、それでも安い
リピートの購入です。
以前より値上がりしたのがマイナスポイントですが、この質でこの価格なら
大したものだと思います。
はえぬきはさめても美味しく、モチモチしているのでお弁当にぴったりです。
私は無洗米でお願いしていますので通常でも水は多めですが、さらに多めで
炊飯するのがお気に入りです。
プレゼントの豆もやたら美味しい!!今度は同時購入するつもりです。

4 2010-11-22

安心できてお得!
特別栽培米、無料で10キロずつ小分け&精米してもらえ、もち米1kプレゼントでこのお値段はお安いと思います!
20キロ分は玄米のまま、10キロだけ5分精米にしてもらいました。
味は玄米の味が強く、米自体の美味しさが分かりませんが、玄米でも安心して食べれると思うと嬉しいです☆
梱包も丁寧で、早く商品が届いたのでまた利用したいです♪

4 2010-11-13

おいしいお米ちゃん!
今回は、特別栽培米のはえぬきを購入しました。10キロずつ、梱包してあり、高級感がありました。早速炊飯して食しましたが、家族から、好評でした。

4 2010-03-11

きちんと対応してもらえた
精米を9kgずつ3つ送ってもらうように要求していた。
そのうちの1つがどういうわけか開封状態で米が段ボール内にこぼれおちていた。その問題も連絡後にきちんと誠意ある対応をしてもらえたので、ショップの付き合いを続けようと思った。
品質はとてもよく、いつも食べているはえぬきよりも美味しいです。

4 2017-12-06

はえぬき玄米で購入
5キロずつ分別してあり、真空パックシステムで新鮮なままいただけるのが嬉しいです。
リピート買いです。はえぬきは冷めても美味しいので、我が家では使いやすいです。

4 2017-12-06

真空パックシステム
お米が新鮮なままいただけるのが嬉しいです。
30キロから25キロへ量が少なくなったので、
次に買う時期が短くなって、早くも無くなった、と感じるので残念です。

• popori678さん
  • popori678さん

4 2017-09-26

はえぬきは初挑戦!
ひとめぼれが欠品ではえぬきを娘の所に送りましたが、まだ食べていないので味は
分からないとのことで星4に。こちらは安心のレベルや精米を選べて美味しいお米を提供してくれるのでこちらでしかお米を買わなくなりました。

4 2016-10-04

毎度お世話になっております★
いつも購入させていただいてます。
もうほかのお米には移れないですね。
お値段据え置きでこれからもお願いしますー☆

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米