新米 令和1年産 特別栽培米山形県産はえ...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• karei99さん
  • karei99さん

5 2018-11-11

美味しい!
注文後すぐに届きました。
期待以上に美味しいです!
ふっくらしていて、味も甘味があります。
近所のスーパーで買うよりは若干お高くなりますが、
この美味しさならネットで買う価値ありだと思いました。
5kgごとに小分けされているのもいいですし、袋ごとに精米方法を選べるのも嬉しいです。
糠もプレゼントして頂きありがとうございます。

4 2019-10-03

いつも購入しています。
品質が安定しているので、安心して食べています。
梱包も対応も良いので助かっています。

5 2019-06-08

おいしい
子供には少しでも良いものをと思い、特別栽培米を購入しました!とても美味しく頂いています!

5 2019-05-07

とてもおいしいです!
子供がご飯だけで食べられる!といいます

5 2019-03-24

品質が安定してます。
いつも美味しく頂いております。品質が安定しているので、安心です。今回は、配送日程を間違ってしまったのですが、迅速に対応頂きました。信頼できるショップです。

5 2018-11-28

おいしいです
袋ごとに精米の割合をかえることにも対応していただけるので、お弁当用は7分、普段用は5分などと使い分けられます。
何度もリピートしています。

5 2018-11-08

毎月買ってます
いつも早く届けていただきありがとうございます。
またお願いします。

• NMAOさん
  • NMAOさん

5 2018-03-11

真空パック開ける時
はえぬき玄米をリピート購入しました。
毎回真空パックなので新鮮なお米をいただけます。
5キロずつ小分けになっているので使い易いです。
1日分の玄米を家で精米していただいてますが、
冷めても美味しいです。
パックを開ける時の音がプシューとして楽しいです。
米が下に沈んでいく様子も楽しいです。
また買いたいです。

5 2018-01-17

皆様のおっしゃる通り
レビューを参考にさせていただき注文しました。五分づきと七分づきなど複合して選択し、食べ比べできるのがとても嬉しいです。久しぶりにお米屋さんから注文しましたが、お米の香りがやはり違います。美味しいお米を作って下さっている農家の皆様と、迅速に対応して下さっているお店のスタッフの皆様、重いお米を配達して下さった配達員の方、皆様方に感謝しながら頂きます。お米大好きなのですぐ無くなってしまうかもしれません(笑)。寒い中この度はお世話になり、ありがとうございました(^^)

5 2018-09-13

純米処 瑞穂の国様の お米は精米方法を選択できるのでとても嬉しいです。包装も嬉しいです。今回は「はえぬき」を購入させて頂きました。前回の「ミルキークイーン」も美味しかったので楽しみです。

5 2018-08-11

特別栽培米なので、安心して美味しくいただけました!

4 2018-08-06

5キロ包装で、真空パックで、毎回利用してます。美味しいです。又もう少しで、終わるので注文します。

• riinariieさん
  • riinariieさん

5 2018-03-16

安心美味しい
安心のブランド米をおいしくいただいてます。
また購入予定です

5 2018-03-07

美味しいです!
いろんなお米を食べましたが瑞穂の国のお米は凄く美味しいです!無洗米を注文しているのですが手間もはぶけて美味しく炊きあがります。注文して良かったです!これからもよろしくお願いします!

• Hamirinさん
  • Hamirinさん

5 2018-02-06

つや姫をよく食べますが、このはえぬきも特Aをずっととっているお米で美味しいです。
過去にも何度か頂いています。
つや姫ほど有名じゃないので価格も手頃みたいですが結構好きです。
すぐには食べきらないので無酸素パックはありがたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米