新米 令和1年産 山形県産 ミルキークイー...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

新米おいしいです
もちもちしていてもうずーーーっとこちらでお世話になっています。
スタッフの対応も全て★5です。
これからも宜しくお願いいたします。

5 2019-03-10

5kgごと別々の精米方法で5分と7分で注文致しました。
精米方法が、選べるのがうれしいです。
簡易郵送でも丁寧です。七分から食べましたが、とても美味しいです。

4 2020-02-03

ミルキークィーンが好きで手頃な値段の商品があると買うようにしていました。無洗米の物は初めてたべましたが、とてもモチっとした感じがありまんぞくしています。今回初めて利用させて頂きました。10キロが2袋に別れているので扱いやすく良かったです。また、利用します。ありがとうございました。

5 2018-10-26

想いやりのクイックレスポンス
直前でオーダーしたにもかかわらず(実は忙しくていつも)本当にフレキシブルな対応で頭が下がります。
何と僅か1日で届きました。山形から東京まで、オーダーした日から1日で本当に本当にびっくりです。
また誠にありがたいのと現場の方々と組織全体のエンゲージメントに感服しました。
私は東京ですが母の実家が庄内の農家なので、絶対に山形産と思ってるのですが
ミルキークイーンは北海道のイメージがあって今まで敬遠してました。
でもめちゃ美味しい!お米の甘味があってまさにNIPPON!でした。本当にありがとうございました。

5 2018-07-04

しっとりとした 美味しいミルキークイーンです。
お米の質が落ちるこの時期、変わらず品質の良いミルキークイーンが食べれるので ありがたいです。
天然鷹の爪やレシピノートも入っていて 心遣いも嬉しいです!

5 2018-06-24

5分付き
ミルキークイーンの山形は初めて食べました。
今回は栄養面も考えて5分に精米を頼みました。とてももちもちと甘みもあってとても美味しかったです。
またリピートしたいと思います。
宜しくお願い致します。

• mina3337さん
  • mina3337さん

5 2018-06-21

甘味があって美味しく
初めて購入をさせていただきました。
届いてすぐに炊いてみました。
甘味がありもちもちとした食感で美味しかったです(^ー^)
無洗米にしましたがちょっと水加減が難しいです。今度はちょっと少なめの水量で挑戦してみます!
精米が選べるのと半量づつ袋に入れて送っていただけるので家族人数が少ない我が家では半分量の保存が新鮮に出来るので嬉しかったです♪
おまけの唐辛子のお米の虫除けをありがとうございました(*^▽^)
さっそく使わせていただきます♪
またリピートさせていただきますね。

5 2018-06-05

しっとり みずみずしい ミルキークイーンです。モチモチ感を強めたいときは、思いっきり水をへらしてます。 つややかで 冷めても美味しいので、保温しっぱなしにせず レンジで温めなおして食べてます。
お弁当やおにぎりに向いてるので 大好きです。

5 2018-12-13

文句なくおいしいしあわせです
もうこれを食べたら他のものにできません。
かえても戻ります。皆さんにおすすめです。もう変更できません。

5 2018-11-28

とても美味しいです。
白米もとても美味しいです。玄米も頂きましたが、玄米ってこんなに美味しかった?と言うくらい美味しく大感激です。再購入させて頂きます。

5 2018-11-18

5分に精米
前回購入してとても美味しかったので、再度購入しました。
やはり、とても美味しいです。
子供もお米が大好きで、このご飯美味しいねって言っておかわりして食べてます。

5 2018-10-19

2年程前から毎年、新米を頂いております。今年もツヤツヤでモチモチとても美味しいです。

4 2018-09-23

ミルキークイーンしか食べない両親
ほぼ毎日の食卓に
お米の消費量も増えることでしょう
ありがとうございます

5 2018-08-26

はじめて7分搗きを購入しました。
もちもち感がいつもよりないかな?
でも歯ごたえありで美味しかったです。
また利用したいです。

• コロン96さん
  • コロン96さん

5 2018-08-17

届きました。
ちゃんと見てなくてまさか玄米のまま来るとは思ってなかったので、慌てて精米しに行きました。
今日おにぎりにしたらモチモチでとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米