新米 令和2年産 山形県産ミルキークイー...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

もう何回買っているか(^-^)
美味しいです!

5 2021-02-03

毎回購入するのはミルキークイーンです(^-^)

5 2020-11-30

やっぱり美味しいミルキークイーン!
リピートです!

• ken&HIKARUさん
  • ken&HIKARUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2020-11-16

美味な米!
美味しい!
毎年お世話になっているお米屋さんです。
ミルキークィーンがおいしすぎます。
うちで精米機を買いまして更にうまい!
細かい分類(玄米3袋、白米1 無洗米1など)に対応してくれます。
とにかくもっちり甘くおいしいお米でした。
来年もよろしくお願いします。

5 2020-04-07

モチモチがたまらない
モチモチしていて、でも、粘つくわけでもなく、ご飯が進みます。今回もとても楽しみ。ご飯が美味しいとどんなおかずでも、満足します。

5 2020-01-08

もう手放せません。家族の健康維持に!!!
季節によって分引きを変えています。夏はさっぱり白米に近く、冬は良くかむように玄米に近く引いてもらっています。ここ以外のお米は考えられません。

5 2019-12-08

いつも食べています
いつも食べています。量が減ったりしましたが、その後もロングユーザーです。

5 2019-06-20

いつも
いつも買っています。7分にしてもらえるのがとてもいいです。

5 2019-04-28

いつも無理なお願いに応じてくださいます
ミルキークイーン(めちゃうま)を3〜4年前からリピートしています。
今回またまた在庫管理を怠り、来週在庫がなくなるというタイミングで注文したらGWの影響で到着は1ヶ月後という表示💦
ダメ元で「なんとかお早めに」とお願いしたら翌々日には到着しました。ご無理申し上げてすみません&ご親切にありがとうございましたm(_ _)m

• 05amika20さん
  • 05amika20さん

5 2020-03-05

美味しくて、対応がいいショップ!
先日は電話対応丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
急ぎにも対応してくださり、感謝です。
お米は美味しくて、子供たちがモチモチ!って喜んでおかわりしています。
また同じのを注文します。
対応がよく、信頼のできるショップ様です。

5 2020-02-11

おいしい
おいしいし、精米も選べるのでとても嬉しいです。小分けもしてくれるので、使いやすいです。
また、注文します。

5 2020-02-09

もちもちで美味しい
ミルキークィーンでももちもち感の違いあるけど、こちらのお米はもちもちで甘味もあって好きです。お弁当に入れても美味しい。
玄米と白米の袋数も指定できていいですね。白米はすぐ使えて便利だけど、玄米購入したら食べる都度、好きな歩合に精米するのも美味しくて!気に入りました。

5 2020-01-26

初めて7分を食べてみました!
いつも白米で注文していたのですが、栄養価のことも考えて初めて7分で注文してみました。炊き上がりの色は少し茶色っぽくなりますが、ツヤ、味ともに大満足でした!

5 2020-01-09

おにぎりが最高
これまではこちらでつや姫、はえぬきを購入させて頂いていました。
これまでも甘くて美味しかったのですが、炊き上がった時の色艶が全然違いました。
おにぎりにして冷めても、もちもちと甘くて美味しいです。
こちらをリピートしようと思います。

5 2019-12-03

美味しかったです!
7分でお願いしました。初めて袋を開けた時はお米の形状にびっくりしましたが、炊いたら甘いお米で美味しかったです!ご飯だけでもいけます!まだ1度しか炊いてないのでもちもち感を出すお水加減研究します!美味しくいただきます!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米