新米1年産山形県産はえぬき玄米10kg【地域...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月22日00時00分〜2020年09月15日00時00分
4,380円  買い物かごに入れる

5 2018-07-30

満足
商品そのものも美味。また対応も秀逸です。

5 2017-09-02

玄米10k
今回は、ひとめぼれ玄米が
売り切れだったので
はえぬき玄米10kを注文
美味しかったです。

• OJSUN1516さん
  • OJSUN1516さん

4 2018-03-24

2回目のリピです。お値段以上においしいと感じて購入しました。
すこし水を多めにしたほうが、わたしの好みにあうようです。
これからも利用しようと思います。

4 2012-04-23

安くて美味い
「はえぬき」は初めてチャレンジするお米でした。
ですから、ちょっとだけ期待しておりました。なにせ値段が非常に安かったので…
それが想像以上に美味しいお米でびっくりです。
純白でツヤツヤ、風味も十分あり、適度にコシもあってたいへん満足しております。冷めても美味しくいただけます。
安くて美味いお米をありがとうございました。
また注文します。

5 2012-03-04

美味しそうなので
美味しいなと思ったらすぐの値段が上がってしまい。お値打ちで美味しそうなお米を探していました。そこに、山形県産はえぬきがヒットしました。もっちりした食感で米粒もしっかりしています。固めのご飯が好きな息子にも弁当のご飯、冷めていても美味しいよと言われ、よしよし・しめしめ値段が上がらないうちにまた購入します。美味しいお米を引き続きお値打ちによろしく

5 2017-01-07

満足
到着までの手続き方にしても顧客第一に動いており、立派である。
当初、実母が庄内の農家出身なため山形米を求めたが、今はそれだけでなく
この農家共同体「瑞穂の国」が気に入っている。

5 2016-01-07

いつもありがとうございます
リピです。毎回玄米で購入です。いつも美味しくいただいております。
また、お願いすると思います。

5 2015-04-15

何よりのごちそうです
たいへん気に入りました。値段も味も最高です。おにぎりにすると食べ過ぎてしまいそうで、なくなればまた頼みそうなお米です。太らないように少し遠慮気味に食べたいと考えています

4 2015-03-31

美味しいです
玄米でいつも購入しています。三度目の購入でいつも美味しくいただいています。

5 2014-12-17

美味しかったのでリピートしました。今まで購入した玄米の中で一番ですね。お薦めです。

4 2014-11-15

美味しいのに、困った情報を仕入れました。
このお米は美味しいです。そして七分づき米が美味しいのも初めて知りました。不安でしたので、白米と七分を五キロずつにして貰ったのですが、全て七分でも良かったかもと思っていました。
しかし後日の情報で、健康志向の人は玄米を食べる人が多いが、玄米は残留農薬の問題が有るので、玄米の場合は無農薬米を勧めます・・・との情報を見付けてしまいました。
確かに食の安全から行くとそうかもしれないと思います。特別栽培米でも農薬は通常の半分以下とはいえ使いますからね。
無農薬米は半端なく高いですから…次回はどうしたものか考えてしまいます。
白米ならば何の問題もないのに、これからは玄米で行こうと思っていたので、折角美味しくてリーズナブルなお米を見付けたのに複雑な心境です。

5 2014-10-15

うまいっす。お薦めです。
とてもやわらかく炊き上がります。今まで購入した玄米の中で一番美味しいです。

5 2014-09-28

とってもおいしいです。リピーターになりました。

• zousan14さん
  • zousan14さん

5 2014-08-10

有難うございます。
大変満足しております。
毎日おいしくいただいております。
また、ぜひリピートいたします。

5 2014-08-10

とてもおいしいお米です。特に冷めた後のおいしさは他を凌ぐ!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米