新米 30年産山形県産ひとめぼれ 玄米25kg【...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 422件)次のページへ

5 2015-04-27

いつもどおり美味しかった!
注文して直ぐにヤマトで配達していただき、いつも通り美味しくいただいています。ありがとうございます。

5 2015-03-22

美味しかったです(^0^)
いつもどおり美味しかったです。何度か他店のを食べましたが、ここのが一番美味しいですよ(^0^)/

5 2014-11-22

美味しいです(^0^)
注文して直ぐに届きいつもながら美味しかったです。また注文します!

5 2014-11-10

美味しいですが。
久しぶりにこの店に戻ってきました。今年の新米を購入したのですが、美味しいのですがやや炊きあがりの色つやが少ないないのと硬いと感じました。

5 2014-07-27

いつも美味しいです
いつも美味しいお米をありがとうございます。

5 2014-06-01

いつも美味しいです(^0^)
いつも美味しくいただいています。ありがとう(^0^)/

5 2014-05-25

美味しかった!
いつもどおり、本当に美味しいお米で満足してます。

5 2014-03-08

母からのご指名です♪
今まで此方のショップさんで、ミルキークイーン・はえぬき・コシヒカリ・あきたこまち・ササニシキと色々と母のために注文してきました。
ところが前回ひとめぼれを送ったところ、今までは「お米を送って下さい」だったのが珍しく名指しで「ひとめぼれを送って下さい」とメールが来ました(笑)
よほど口にあったんでしょうね♪

5 2014-02-20

大食漢
大食漢の息子が二人いるため価格が安く美味しく食べられるのは助かります。
当初は山形県産のひとめぼれなのでどうかと思っていましたが家族も美味しいと言いながら食べています。

5 2014-02-20

助かります

• lakiayaさん
  • lakiayaさん

5 2013-11-20

大変満足しています。
前のお米がなかなかなくならず、やっと今日から食べることができました。
以前別のところで買った七分づきのお米を子どもがなかなか食べなかったので、
白米と混ぜて炊いてみました。
味は大満足です。
久しぶりにふりかけなしで食べきってしまいました。
炊飯ジャーで炊いてこのおいしさだったので、
土鍋で炊いてみるのが楽しみです。

5 2013-11-11

いつも美味しくいただいてます。
9キロづつ小分けになっており、とても美味しくいただいてます。

5 2013-11-04

とっても美味しいお米!
レビュー遅くなりました、もう20キロたべおわったところです!大きな紙袋に小分けのしっかりした紙袋に入っていて、とっても良かった。配送も早いし、無洗米にしてみましたが、とってーも美味しいピカピカのお米が炊けます(*^^*)旦那もこのお米になってから食べ過ぎちゃうといってます。無くなったらリピートよていです!

5 2013-10-04

満足です
始めて山形産のひとめぼれを購入しました。他の産米とは遜色もなく食べています。

5 2013-08-25

何度目でしょうか(*^¬^*)
いつもこちらのshopさんのお米を購入しております♪
分つきにして頂けるのでとても気に入ってます。
白米と3分つきにして押し麦を足して混ぜて炊いてます。
たまーに殻が取りきれていない時もありますが、美味しく頂いておりますよ♪
他店では、玄米なら玄米、白米なら白米で小分けは扱ってないので、小分け&分つきオプションは大変good!!ですね。
すっかり、お米はこちらのshopさんでしか買わなくなりました♪
これからもお世話になろうと思います☆(*^▽^*)
どのお米もハズレなしです♪

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米