新米 30年産山形県産ひとめぼれ 玄米25kg【...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

冷めても美味しい
とっても美味しいお米でした。リピします。

• sinmiwaさん
  • sinmiwaさん

5 2019-02-27

味も美味しい
対応が早くて味も美味しい。子供達が喜んでる顔を見れて良かった。

5 2019-02-23

美味しい!
初めて購入しました。
無洗米にしましたが、甘味や艶がしっかりあって、炊き上がりはもちろんですが、
お弁当に持っていっても、とても美味しく食べれました。
近々、自宅用と友人宅用にリピートします。

5 2018-12-16

リピートです
無洗米ですかまおいしいですし、小分けが選べるのが助かります
また買いたいと思います

3 2018-10-06

スッキリした味でした。
おかずの邪魔をしない味です。

5 2018-10-04

山形県産の有名な三種類『ひとめぼれ』『はえぬき』『あきたこまち』それぞれ25キロずつ親戚宅へ送りました。
どの銘柄が、好みなのか返事が待ち遠しいです。
好みがわかれば、またリピしたいと考えております。

1 2018-07-30

不信感をいだきました。
こちらでは数回購入させて頂いております。
今回依頼した糠袋にぬかと一緒に大きめのクモが入っていました。気持ち悪くて開けられません。
また、お米の中にモミが入っていました。食べられないので子供に見つけて取ってもらっております。なんだか残念です。

4 2018-07-09

重いので自宅に届くのが嬉しい。宅配便の人、ありがとう。

• ナナ5716さん
  • ナナ5716さん

3 2018-07-05

既に、お米の予備が無くなっていたのですぐに送っていただき助かりました。

4 2018-06-29

ひとめぼれの特徴で有る『もちもち』感を感じさせる美味しいお米です。

4 2018-06-29

毎回玄米で注文しています。ひとめぼれの特徴で有る『もちもち』感が美味しい。

4 2018-05-13

とても美味しいお米でした。無洗米を購入しましたが、何度が洗わないと糠っぽい感じがしました。他は、梱包や対応は、全く問題無くまたリピしたいと思います。

5 2018-03-02

満足してます。
大変美味しいお米です。山形米は最高です。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米