新米 令和1年産山形県産ひとめぼれ 玄米25...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

冷めても美味しい
とっても美味しいお米でした。リピします。

• misiyu3さん
  • misiyu3さん

5 2010-04-25

美味しものに出逢えたよ
おいしいお米に出会ったな!! ずっと食べ続けたい味でした。

5 2010-02-03

この前は「あきたこまち」を頂いたので、今回はこちらのお米にしてみました。やはりとても美味しかったです!注文した次の日に届けられたので、その早さにビックリです。
家のお米がなくなりそうなギリギリの時に注文したのでドキドキして待っていましたが、十分間に合いました(^^ゞ
素早い対応に感謝しています。

5 2015-08-08

美味しいひとめぼれ
いつも美味しいお米をありがとうございます。お米の名前も「ひとめぼれ」って良い響きです、家族も喜んで食べてます。

5 2015-04-27

いつもどおり美味しかった!
注文して直ぐにヤマトで配達していただき、いつも通り美味しくいただいています。ありがとうございます。

5 2015-03-22

美味しかったです(^0^)
いつもどおり美味しかったです。何度か他店のを食べましたが、ここのが一番美味しいですよ(^0^)/

5 2014-11-22

美味しいです(^0^)
注文して直ぐに届きいつもながら美味しかったです。また注文します!

5 2014-07-27

いつも美味しいです
いつも美味しいお米をありがとうございます。

5 2014-06-01

いつも美味しいです(^0^)
いつも美味しくいただいています。ありがとう(^0^)/

5 2014-05-25

美味しかった!
いつもどおり、本当に美味しいお米で満足してます。

5 2013-11-11

いつも美味しくいただいてます。
9キロづつ小分けになっており、とても美味しくいただいてます。

4 2009-10-23

安いのに美味しい!
安価なのであまり期待していませんでしたが、値段の割には美味しかったです。お米もきれいで購入して正解でした。

4 2017-04-10

美味しいお米
使い易さは5Kいりになった方が便利なので、星を1つ減らしました。
お米は粒もしっかりしてお味は美味しいです。
特に無洗米はさっとすすぐだけなのでとても便利でお米も美味しかった!
美味しいお米が食べたいのでまた買います。

5 2016-09-15

5分搗き、ダブルに美味しいです。
お店の説明で、5分搗きまでは白米と同じ炊き方、とあったので、ずっと5分搗きを購入しています。味良し、胚芽の栄養もとれ、とダブルに美味しいです。

5 2016-08-06

分搗き米、最高!
いつも5分搗きにして、送っていただいています。白米と同じに炊けて、栄養豊富な胚芽米がおいしく食べられる、分搗き米、やめられません。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米