新米 30年産山形県産ひとめぼれ 玄米25kg【...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• guymatuさん
  • guymatuさん

5 2011-02-12

7分に
なかなかはじめから7分で精米してくれる店はありませんので、毎回お世話になっております。しかも、3つに分けて梱包してくれるので、嫁も大変扱いやすく助かっています。味も、毎回のごとくおいしく。満足です。

5 2010-09-26

美味しいです。
お米がもうなかったので早めに送っていただいて助かりました。ありがとうございます。ご飯もとても美味しかったので満足しています。

• bunbun0101さん
  • bunbun0101さん

5 2010-09-17

おいしいです。小分け等のオプションもあり、ありがたいです。

5 2010-03-17

安くて美味しいお米
安くて美味しいお米を探して探して探し続けてきましたが、これに落ち着きました。本当に美味しいです。これからも注文し続けます!!!

5 2009-12-12

値段からみても上々
早速八分で精米して食べたところ、もちもちしておいしかったです。
稀に白い粒や割れもありましたが、気にならない範囲だと思います。費用対効果は高いと思います。

5 2009-11-26

泊まり込みで自炊での仕事に付け加え、若い食べ盛りの仲間が多いため、安くておいしいコメを探してはいつも違うものを頼んでいました。
この米はとにかく安く、甘みがあるし、カレーにかけて食べるのはもったいないほどです。私自身信州の北部ですが、味は引けを取らず、値段が安くて驚いています。

5 2009-01-31

安いと思う
先日、お米届きました。30kg1袋で届いたのでちょっとびっくり!早速炊いて食べました。結構美味しかったです。4回くらい洗って水を多めに入れて炊くといいですよ。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米