5 2021-04-07

買ってよかったと思います
とても美味しそうなお米のです💖まだ食べて無いけど美味しそうです

5 2020-11-08

初めての購入です。
ひとめぼれというブランドも初めてでした。
ある程度のもっちり感もあり美味しいお米です。
5袋の小分けも扱いやすく有りがたいです。

5 2020-11-08

2度目の購入です。
美味しいお米です。
なにより梱包が5袋に別れて届くのが有りがたいです。
また利用させて頂きます。

5 2020-11-08

4度目の購入です。
ひとめぼれ ほどよい粘りがあり美味しく頂いてます。
小分け梱包も扱いやすく感謝しております。
今回から令和2年産の新米でした。

5 2021-01-26

美味しい!もちもち!
とても美味しいお米でした。糠もつけて下さって、糠のクッキー焼いたり、楽しんでいます。また買いたいです。

5 2020-09-04

リピーターです。いつも大変お美味しくいただいています。

• 桃0203さん
  • 桃0203さん

5 2020-06-23

ひとめぼれお米
美味しかったです、冷めても、おにぎりにしても最高のお米、また、お願いしたい。

5 2020-06-22

純米処 瑞穂の国のお米だ大好きです。ひとめぼれ、ときどき、ささにしき食べたりします。玄米、ぶづき米など、精米をわけてたのしんでいます。いつもほんとにありがとうございます。これからもリピします。

5 2020-06-21

購入は3回目です!
とても美味しく大変満足しています!
今後も購入させて頂きます!

4 2020-06-04

対応も早く、お米も美味しいです
重たいお米が送料無料で助かります

5 2020-04-20

精米方法を選べるところがいいです。7分で購入しました。とても美味しかったです!

4 2020-03-19

2回目です。3分づきと5分づきにお願いして購入しました。お米の粒が小さいですが、美味しいです。季節のレシピが同封されている、ちょっとした心遣い、うれしいです。

4 2020-03-13

以前購入した記憶が有ったので、今回も注文しました。ひとめぼれがとても、美味しかったので、おすすめです。

5 2019-10-11

美味しいお米でした
まだ新米の時期までには少し早いと思ってたのですが、我が家のお米がなくなりかけてて、探し回っていたら、今年の新米を見つけてこちらをポチッとしました。助かりました。五分づきでお願いしました。

5 2019-06-15

冷めても美味しい
とっても美味しいお米でした。リピします。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米