新米 令和1年産山形県産ひとめぼれ 玄米25...(純米処 瑞穂の国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

購入は3回目です!
とても美味しく大変満足しています!
今後も購入させて頂きます!

4 2020-03-13

以前購入した記憶が有ったので、今回も注文しました。ひとめぼれがとても、美味しかったので、おすすめです。

• 桃0203さん
  • 桃0203さん

5 2020-06-23

ひとめぼれお米
美味しかったです、冷めても、おにぎりにしても最高のお米、また、お願いしたい。

5 2020-06-22

純米処 瑞穂の国のお米だ大好きです。ひとめぼれ、ときどき、ささにしき食べたりします。玄米、ぶづき米など、精米をわけてたのしんでいます。いつもほんとにありがとうございます。これからもリピします。

4 2020-06-04

対応も早く、お米も美味しいです
重たいお米が送料無料で助かります

5 2020-04-20

精米方法を選べるところがいいです。7分で購入しました。とても美味しかったです!

4 2020-03-19

2回目です。3分づきと5分づきにお願いして購入しました。お米の粒が小さいですが、美味しいです。季節のレシピが同封されている、ちょっとした心遣い、うれしいです。

5 2019-10-11

美味しいお米でした
まだ新米の時期までには少し早いと思ってたのですが、我が家のお米がなくなりかけてて、探し回っていたら、今年の新米を見つけてこちらをポチッとしました。助かりました。五分づきでお願いしました。

5 2019-06-15

冷めても美味しい
とっても美味しいお米でした。リピします。

• sinmiwaさん
  • sinmiwaさん

5 2019-02-27

味も美味しい
対応が早くて味も美味しい。子供達が喜んでる顔を見れて良かった。

5 2019-02-23

美味しい!
初めて購入しました。
無洗米にしましたが、甘味や艶がしっかりあって、炊き上がりはもちろんですが、
お弁当に持っていっても、とても美味しく食べれました。
近々、自宅用と友人宅用にリピートします。

5 2018-12-16

リピートです
無洗米ですかまおいしいですし、小分けが選べるのが助かります
また買いたいと思います

5 2018-10-04

山形県産の有名な三種類『ひとめぼれ』『はえぬき』『あきたこまち』それぞれ25キロずつ親戚宅へ送りました。
どの銘柄が、好みなのか返事が待ち遠しいです。
好みがわかれば、またリピしたいと考えております。

4 2018-07-09

重いので自宅に届くのが嬉しい。宅配便の人、ありがとう。

• 木香さん
  • 木香さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,461

5 2012-10-26

とても美味しいお米でしたので、大量購入です。無洗米にできるのもうれしいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米