島の光手延そうめん【特級黒帯 2kg(50g×40...(高松南新町商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk0108さん
  • mk0108さん

5 2018-07-07

夏になると
島の光を食べて以来他のそうめんは食べてません。
素麺なのにコシがあり、のびにくく最後まで美味しい。
にゅうめんでもいけるので、年中大活躍です。
でも、夏が一番美味しい!

5 2017-07-13

配送の業者を、こちらの事情で変更して、頂いたのですが、わざわざ電話で連絡してくださり、丁寧な対応
でした。義母に、送ったのですが喜んでくれ、

5 2016-05-21

いつも、赤帯を食べてますが
赤帯と黒帯、食べ比べて黒帯の方が、麺の太さが 微妙に太く、 喉ごしの通りも良く、私は黒帯の方が美味しかったです。また、是非利用させて頂きます。ありがとございました。

• yusei47さん
  • yusei47さん

5 2017-05-04

すぐに届いた
お土産用として買ったのですが、すぐに届いたのでとても喜ばれました。

5 2017-05-13

島の光
リピートです。このそうめんはそうめんなのにコシがあります。子供達もお気に入りですごく食べてくれます。ショップも迅速に対応してくれてとても満足です。また無くなり次第リピートします。

5 2016-09-06

夏はこれ
自宅用に。素麺はこれが一番美味しいと思います。

5 2016-07-14

お素麺好きな方へのお中元に選びました。注文した次の日に届いたようです。対応が早くてびっくりしました。納品書もこちらに郵送して頂きありがとうございます。

5 2016-07-02

妻の依頼
妻の強い依頼で島の光を購入。このそうめんはとても美味しいです。娘も喜んで食べてくれるのでとてもいい買い物をしました。お店も注文から迅速に対応して頂いたのでとても嬉しく思いました。また無くなれば注文したいと思います。

• 坂4255さん
  • 坂4255さん

5 2015-09-11

とてもおいしかったです。
そうめんなんて、どこの物も同じで、そんなに差がないと思っていましたが、
私の舌でも、違いが判りました。とてもおいしかったです。

4 2014-10-10

やっぱり島の光
なかなか入手できなかったのですが、購入して食してとても美味しかった。

5 2014-10-08

美味しいです
市販の物をお土産に持って行ったところ、大変喜ばれました。
今回は、1Kgあたりのお値段が一番低価格なこちらを利用しました。
他のお素麺には無い美味しさで、自信を持ってプレゼント出来ました。

5 2014-07-23

島の光の黒帯は、最高においしいです。
麺の太さも細くなく太くなくコシもあり塩加減も丁度いい感じでいただきました。

5 2014-07-22

美味し〜い
初めて、島の光(特級黒帯)購入しました。発送連絡がきてから商品が届くのが、思った以上に早かったです。美味しかった!食べ比べのため注文した、島の光手延べ素麺セットAも楽しみです。

関連ジャンル 食品麺類そうめん