島の光手延そうめん【赤帯 2kg(50g×40束)...(高松南新町商店街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-11

昨日
14時頃注文して、もう届いています!香川から大阪ですが発送が早く、大満足!三年前まで香川住みでずっと島の光で育ち、こっちでは揖保乃糸が当たり前。嫌いではないですがやはり素麺といえば島の光!やはり味が違います。値段もお安く、大満足。今年の夏はこれで乗り切ります!

5 2015-12-16

友人家族から嬉しいメールが。
友人への内祝いとして送らせてもらいました。友人はそうめんが大好きな4人家族なので早速食べて、こんなに美味しいそうめんを食べたのは初めてだと笑顔のメールが送られてきました。注文して数分後、お店から確認のお電話をいただけて丁寧でとても信頼出来るお店だなと思いました

5 2015-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても美味しい素麺です。
友人へのギフト用にさせて頂きました。
とっても喜んでいただけました。

5 2015-08-13

美味しい麺見つけました
みなさんのレビューを見て購入しました、黒帯よりも先に赤帯の方を購入、メーカーによって違うのですね。コシがあり美味しいです。

5 2015-08-02

追加注文します
何度食べてもおいしい!今回も追加注文させていただきます。
あのつや、こし、なんでこんなにおいしいのでしょうか。

5 2015-07-06

うどんもいいけどそうめんも
讃岐の名物はうどんだけにあらず。お手軽にいただけるそうめんは地元でも大人気。島の光のシコシコを堪能してください。

5 2015-06-13

島の光の味・食感が好きで毎年購入しております。

4 2014-10-12

我が家の定番です
我が家の定番のソーメンです。
毎年同様、美味しくいただきました。

• paulrockさん
  • paulrockさん

4 2014-10-05

毎年購入する一品
なんと言っても、コシが好きでこのそうめんを買います。
はやり、美味しいです。ごま油の香りもいいです。お勧めです。

• nino1890さん
  • nino1890さん

5 2014-06-24

毎年、暑くなると食べたくなります。
いろいろ素麺もありますが、いつも小豆島の「島の光」に決めてます。
こしが強くて美味しい素麺です。

関連ジャンル 食品麺類そうめん