FLPアロエベラジュース(6本セット)(スレンダー倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-21

アロエベラジュース
これを飲むようになってから、強い胃薬がなくても胸焼けもなにもなくなりました。アロエは万能薬といわれるゆえんが理解できました。

5 2008-04-22

安い!!毎日飲んでいます。お肌の調子が良くなってきました。快便!!

• 医ッ歩さん
  • 医ッ歩さん

5 2012-03-28

FLPの会員ですが郵便局で前支払いをしてから注文が面倒でしばらくご無沙汰してました。が 楽天で購入できると分かり早速購入。
アロエジュース50ml+プロテイン+水=500mlぐらいでシェイクして飲むのがおススメです。ジュース単独ではかなり酸っぱくて匂いも気になるかも…
でも プロテインのバニラの香りでとても美味しく飲めちゃいます。
ダイエット中は 食事の準備中にシェイクして飲むと 満腹感があり夕食が軽めでもつらくなくてとても助かります。
息子は朝食にアロエジュースとプロテインのシェイクで学校へ行きます。
私たち親子は これを飲んでいる間はとても体調がイイように思います。

4 2011-11-20

耳つぼダイエットのサロンで勧められて飲み始めました。
飲み始めてから身体が少し冷えるのが気になりますが、便通はよくなりました。
また、肌の調子もよくなったような気がします。
未だ、耳つぼダイエットを続けているので施術が終わるまで飲み続けるつもりです。
耳つぼのサロンで買うよりもこちらは値段も安く、到着も早いのでまた購入したいと思います。

• MTNZさん
  • MTNZさん

5 2013-06-17

安くても問題なし
賞味期限も、品質も問題なし。満足できる対応です。また利用したいと思います。

4 2012-07-31

お安く
正規で購入するより1000円以上お得でした。(1本あたり)
配送も迅速で助かりました。
またお願いします。

5 2012-03-23

エステでいいよと紹介されて購入。
味わおいしいとわ言えませんが、体に良さそうなので続けてみたいと思います(^^)

5 2012-02-04

手放せない。
他のサプリと併用し毎日飲んでいます。
味は好きになれませんが、おかげで生理痛がなくなりました。
正規で買うよりも安いのでとても助かります。

4 2011-05-27

体質改善
決して美味しいとは言えないが、体には良さそう。便秘が改善!

5 2010-05-18

何回もリピしてます。ダイエットにはかかせません!

5 2014-01-27

3か月以上飲み続けています。味には馴染めませんが、健康は維持されているので続けたいです。

4 2007-07-14

飲むのをやめたら、肌と腸の調子がイマイチです。追加購入を考えています。

3 2012-09-05

アロエベラ
はじめはにおいや後味が強烈でしたが、徐々に慣れてきました。
続けていこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他