よりどり選べる!お魚惣菜セット(8品)(味のやま徳)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,916円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-09

味もやさしくておいしいです。なにより個包装がありがたい

5 2020-05-10

高齢の両親に送りました。喜んでもらえました。

• airico15さん
  • airico15さん

5 2020-02-26

リピ決定❗
とても美味しく、骨まで柔らかいので子供達にも気にすることなく出せますし、「美味しい」といってパクパク食べてくれます!おかずが足りない時にすぐに出せるし、賞味期限も長いので助かります!またすぐに再注文しました♪
美味しい商品をありがとうございます。

4 2019-10-07

温めるだけで手軽
少し高いですが、常温でいいし、温めるだけなので、買い物行けないときに便利です。味も美味しかったです。

5 2019-06-25

美味しくて便利な1品
魚臭くなくとても美味しい&常温で日持ちするのでオススメです。問合せの際お店の方が親切で、お歳暮や内祝いでも注文させてもらってます。

5 2018-03-20

お世話になります。
あっためるだけで一人分の煮魚ができる。最高です。

5 2017-11-03

おてがる
あっためてすぐ食べれます。親の介護中の実家に重宝してます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他