4,104円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-08-07

お手軽に一人分のおかずが出来て、重宝しています。

5 2022-08-06

便利で美味しかったので
今回ギフトで贈りました

5 2021-05-23

海外在住の青魚不足にも!
海外在住で魚を食べる機会が無いので(日本食材店に冷凍のサバはあるものの、一切れ千円…)、日本の実家に取り寄せて他の荷物と同梱でEMS転送してもらいました。
まずはお試しに…と買ってみましたが、とても美味しくてビックリ!サバもいわしもさんまも臭みなくふっくらした身、しっかり味はついてるのにしつこくないあと味。満遍なくあらゆる味を詰めてもらいましたが、全部美味しかったです。特に私はさば生姜煮、いわし梅似が好きでした。味付けがちょうど良くて、ごはんが進みます。味にうるさい子供たちもパクパク食べていました。
常温保存できる魚のお惣菜、しかも美味しくてお手頃価格のものはなかなかないです。手間なくコスパ良くこんなに美味しいお魚が食べられて有難いです。
滅多にレビュー書かないのですが、感動したので長文で書いてしまいました。これからも定期的にリピします!!

• eazpさん
  • eazpさん

4 2021-05-08

祖母にちょうど良いお惣菜を探していて
こちらを購入しました。
自分でも食べてみましたが身は柔らかく、骨もなく美味しかったです。
機会があればまた頼んでみたいと思います。

5 2021-04-06

• 商品を使う人:親戚へ
かなりおすすめのお惣菜です!
プレゼントに最適でいろんな方に贈って大変喜ばれています。宮城県なので関西風味ではないんじゃないかと思っていたのですが、そんなこと全然無くて我が家ではサンマの浅だきを丸ごと食べてほんとにおいしいと思ったので、それ以来親しい魚好きの方たちに送り続けております。特に社会人一年生の一人暮らしの若者に大受けしております。在庫切れを知らせてくるほどに、、

5 2020-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
高齢の方にお魚料理は面倒だろうと思いこれを送りました。とても喜んでいただけました。毎回常温おかずを贈っていますが少量の野菜の煮物などいろ混在していて、それはそれですが、煮物は昨今はコンビニやスーパーでも適量を手軽に買えるので今回はお魚だけにしました。やはり主食を支度するのが厄介だと思ったので。こちらの商品は量もまあまああると思いました。あまりにも少量だと貧弱です。これからもいろいろな味と、ある程度量のある物を販売してくださるとありがたいです。

5 2020-05-10

高齢の両親に送りました。喜んでもらえました。

5 2020-05-09

味もやさしくておいしいです。なにより個包装がありがたい

5 2018-03-20

お世話になります。
あっためるだけで一人分の煮魚ができる。最高です。

5 2022-01-26

温めるだけでいいのでお気に入りでリピしました。いつもおいしく外れがないです。

5 2021-07-23

ふるさと納税で何度かこちらの商品をいただいていました。
おいしいのでとても気に入っています。
今回他の商品も試してみたくて、こちらで見つけました。
温めるだけで手軽なので楽ちんです。
お味もとてもおいしいです。

• 夢21さん
  • 夢21さん

5 2020-07-14

簡単で便利
一人暮らしの身内への贈り物に
購入しました。
やわらかく年配の方にもピッタリです。
骨があるお品もありますのでその点は
注意して召し上がらないといけませんね。

• airico15さん
  • airico15さん

5 2020-02-26

リピ決定❗
とても美味しく、骨まで柔らかいので子供達にも気にすることなく出せますし、「美味しい」といってパクパク食べてくれます!おかずが足りない時にすぐに出せるし、賞味期限も長いので助かります!またすぐに再注文しました♪
美味しい商品をありがとうございます。

4 2019-10-07

温めるだけで手軽
少し高いですが、常温でいいし、温めるだけなので、買い物行けないときに便利です。味も美味しかったです。

5 2019-06-25

美味しくて便利な1品
魚臭くなくとても美味しい&常温で日持ちするのでオススメです。問合せの際お店の方が親切で、お歳暮や内祝いでも注文させてもらってます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他