石巻 飯野川発 サバだしラーメン(2人前)...(味のやま徳)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • 白樺21さん
  • 白樺21さん

5 2020-07-18

お気に入りの味わいです。石巻に行ってみたくなりました。ラーメンを食べに。素晴らしい街おこしアイデアですね!

• aririn9608さん
  • aririn9608さん

5 2020-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孤高のグルメ 食べる価値のあるラーメン
孤高のグルメ 食べる価値のあるラーメン 仕事関係の方にプレゼントし会話が弾みました パツケージにインパクトがある 鯖節最高

5 2019-01-02

サバの旨味が出ており、とても美味しかったです。

5 2016-09-06

本当においしい!!!
最初は石巻の方から送っていただいて、食べてみたら驚くほど美味しくて、石巻に旅行に行った時は必ず買って帰ってきますし、なかなか行けない時はいつも通販で買わせていただいています。家族全員がファンで、私が注文しておいたものを母親がナイショでおつかいものにしている時もあり、贈られた相手からも大好評でした。よほど魚が嫌いでない限り美味しいと思うでしょうし、むしろ、お魚が苦手な人でも美味しくいただけると思います。「さば塩焼き」付きの高い方と付いていない安い方とあるのですが、高くても付いている方がずっとずっと満足感があります。このさばの塩焼きもこのラーメンにベストで合う味になっていて、後から自分で付けてもこの味には近づけません。多少高くても、塩焼き付きを買った方が後悔しません。あと、いくつかまとめ買いをして、送料を抑えるとお財布にもやさしくなります。注文が殺到すると買えなくなったり、大量生産して味が落ちたりするので、本当は誰にも教えたくないくらいですが、今まで誰が食べても絶賛の味なので、やはりおすすめせざるを得ないくらい大ファンです!

5 2017-05-18

おいしいです。
一度、サービスエリアで見つけてから探していました。
やっと見つけて購入。
サバの風味が非常においしいです。
細縮れ麺とよく合います。
お勧めです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ