8,424円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 順7874さん
  • 順7874さん

5 2021-05-29

美味しい
一度に2袋食べています。残った汁にご飯とかうどんを入れて食べています。大満足です。

5 2020-12-26

とても喜んでもらえました^_^
一袋が小さいので、小鉢としても、2袋使えば主菜としても使えるので、有り難かったです!

4 2018-04-26

おいしい商品です
両親のプレゼントに購入、自分も試しに食べたんですが、ご飯のおかずに丁度いいサイズでした。汁の味も良かったです。

4 2017-10-14

ほっとするおでん
家族ではまってます!
自然な旨みで美味しいです。
男性には1袋だと物足りないぐらいかと思います…。

5 2018-11-15

美味しい(*^_^*)
レビューが高評価だったので、購入してみました。
お味も丁度良くて美味しかったですし、常温保存というのが、嬉しいです。

4 2017-11-20

だしがおいしい
具材の味がだしに取られておらずしっかりとしておいしかった。
値段も手ごろですが、具材がもう2品ほど増えるともっと良い。

5 2017-01-14

グッド
美味しかったです。また食べたいので、これからもよろしくお願いします(^。^)

4 2015-11-15

おいしー
一度に2袋づつ頂いてます。残ったつゆにはご飯(200g)を入れ卵1個で閉じて簡単雑炊。満足。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おでん