旨仕込み煮魚とおでんセット(味のやま徳)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

旨仕込み煮魚とおでんセット

4,536円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-02-16

おでんとの同梱に最高なセット
以前はあったように思いますが、最近のおかずセットは冷凍だったのでおでんの同梱が出来ずだったので、冷蔵対応のこのセットに飛びつきました。ここのところおでんばかりだったので久しぶりのお魚になります。
父がメインに食べるのですが、いろいろ入っていて楽しみにしています。決して大ぶりなものではありませんが、父にはちょうど良い大きさで、さすがお魚屋さんの味と喜んでいます。

5 2008-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回はお歳暮に
以前敬老のお祝いで祖母に贈り非常に喜ばれたので、今回はお歳暮に。
かなり味にうるさい人へ贈りましたが、これが非常に喜ばれまして。「こんな商品を探してたんだけど、良く見つけたね」とほめられました。その方は今後贈答用にこのセットを使わせていただくそうです。
色んな年代の方が、美味しい、手軽でいい、1食分と言うのが便利と言っています。今度は自分用に買わなきゃだな!!

5 2016-12-19

田舎に住む父へ
以前も、これを送ったことがありますが、味付けもちょうどよく美味しいと言っていたのでリピートしました。
温めるだけと簡単に食事の準備が出来るので、とても重宝しているようです。おでんはおつまみにもいいみたいで、気に入っているようです。

• daijobudaさん
  • daijobudaさん

5 2007-01-02

ここの鯖は2回目ですが、とても脂がのっていておいしいと言っていました。

5 2005-12-10

食べきれるか心配なくらいたくさんお魚が入っていました。
見た目がイヤで、いままで「シャコ」を食べた事がなかったのですが、他の浅炊きを食べたら「きっとこれも美味しいんだろうなぁ…」と思い口にしてみました。
とても美味しかったです〜。
浅炊きは、どれも本当に美味しくってご飯た炊きあがるのが待ち遠しくなります!

4 2005-11-02

忙しくてあまり一緒に食事ができない主人のために購入しました。主人は魚が大好きだけど、私は生魚を触るのが苦手(汗)それに食事を一緒にとることが少ないので、私がいなくても簡単にお湯であたためたりして煮魚が食べられるので、主人も喜んでお腹がすくと勝手に食べているようです。佃煮も白いご飯で食べるとおいしいです♪

• euro7さん
  • euro7さん

5 2015-12-24

年配の叔父への贈りもの
一人暮らしをしている叔父への贈り物です。常温保存ができて、手軽に温めてたべられるのでいつも喜んでくれます。
注文番号:208179-20151031-104502823

5 2014-12-26

田舎に住む父へ
味付けもちょうどよく美味しかったようです。
また、温めるだけと簡単に食事の準備が出来るので、とても重宝しているようです。特に寒い時期は、おでんが気に入ったようです。

5 2010-06-20

おかず
魚の煮付け、西京漬など、味がよかった。
いろんな種類があった。

• benijake子さん
  • benijake子さん

5 2009-12-14

簡単に調理で美味しく食べられる物
・種類の多いこと
・簡単調理で食べられる事
・1人暮らしでも食べきれる量
・色々考えた末、送って良かった

5 2009-10-28

義父への誕生日プレゼントとして
遠方で一人暮らしをしている義父への誕生日プレゼントに。
夫と二人で、「煮魚とか作らないだろうなあ」と相談し贈りました。
いろんな種類が入っていて、簡単に食べられてよかったと連絡がありました。
おすすめです。

5 2009-08-17

独り暮らしの妹へ
足が悪いため買い物もままならず、レビューでみたら
皆さんに大変喜ばれお味も良いという事で注文いたしました
うわさにたがわず、うす味で美味しいと妹に感謝されました

5 2009-02-23

母に送りました。小分けで食べやすいと喜んでいました。

5 2009-01-27

冷蔵便なので美味しく食べられるかなと思って購入しました。いろんなのが入っていたので、今日は煮魚、今日は焼き魚と、日替わりでいろいろ食べられて、本当に美味しかったです。

• RVARN-17さん
  • RVARN-17さん

4 2008-10-09

肉より断然魚派です。魚を気軽に食べたいけど、煮魚を作るのが面倒なので1人前惣菜セットを良く利用しています。
今回は初めて焼き魚入りにチャレンジしてみましたが、レンジのオーブンで焼けるので面倒ではありません。