絆おでん【石巻おでん】(味のやま徳)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-02-16

あたためるだけでお手軽なので、何度もリピしています。
夜食や小腹がすいた時にちょうどよい量で、おいしいです。
送料無料セットと同梱で購入しました。

5 2011-01-06

送料込15袋入のと同梱で購入しました。お手軽でおいしいので、この時期には常備しておきたいです。

5 2010-11-07

毎年、寒い季節にはお世話になります。あたためるだけで手軽に食べられるので、常備していると便利です。

5 2010-02-09

温めるだけで手軽に食べられるので、何度もお世話になっています。
一人分だけとか、ちょっと小腹が空いた時にぴったり。
自分で作ると量が多くなるので少しだけ食べたい時にはこちらを使います。
常温で2ケ月保存できるのも便利。

5 2010-01-11

温めるだけという手軽さが気に入っています。
1人前なのでちょっと小腹が空いた時にも便利。

5 2009-03-07

やすい うまい
やすくてとってもうまいです。調理も超簡単です。

5 2009-01-16

何度もお世話になっています。温めるだけなので常備してあるととても便利。

5 2008-11-30

送料無料のと同梱で購入しました。小腹がすいた時にもちょうどいい量で気に入っています。

5 2008-01-22

嬉しい100円♪
実家から頼まれて購入しました。これだけたっぷり入って味も良くて100円は絶対安い!!今後ともこの値段で頑張ってほしいものです。

5 2007-11-08

送料無料のと同梱にしました。簡単便利で安くて美味しい!

5 2007-01-14

実家への贈り物として購入しました。常温で長期保存できる上、値段の割に美味しいので、常備しておくと何かと重宝するようです。

5 2006-09-14

100円でこのボリュームはお年寄りにも大好評でした。

5 2006-04-25

全体的に具は小ぶりですが、だし汁もたっぷりで、味は濃すぎず薄すぎずなかなか美味しかったです。とにかくこれが100円なのが驚きです!
かなり丈夫な袋に入っているので、お弁当のおかずとしてそのまま持って行っても良いかも…(笑)

5 2008-01-17

100円なのにとっても美味♪
2008円の福袋に同梱しました。100円とは思えない美味しさです。薄味だけど、おだしがきいて美味しいです。みなさんが大量に買ってる事、うなずけますね♪ by オクハマモ

5 2008-11-01

低カロリー名お手軽夜食
玉子、焼ちくわ、さつま揚、昆布、こんにゃく…これだけ入ってこの値段は素晴らしいですよね。甘めの出汁も含めて、味も本格的です。ちくわが少々、柔らかい気もしますが、そんなのはご愛嬌。
これで1食(350g)当り エネルギーも、たったの115kcal。
手軽な夜食、寒い季節の朝食やダイエットメニューとして重宝しそうです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おでん