絆おでん・15袋入【石巻おでん】(味のやま徳)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,536円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-29

是非是非、汁をもう少し多めでお願いします。

5 2019-11-02

美味しいです。
温める時にうどんを一緒に煮込みたいのでもう少し汁を多くしてもらいたいかな。

4 2020-07-12

簡単便利
リピート購入です。冷たいままでもいただけて便利ですし、日持ちもするので助かります
以前購入した際に「残った汁の活用法」が出ていて、朧昆布や白ごまを加えてうどんや雑炊にしていただくのもお気に入り。

4 2016-07-01

義父の誕生日
ひとり暮らしの義父へ、誕生日プレゼントとして贈りました。
糖尿気味で、甘い物もお酒もダメ、料理もできない、カロリーも気になる、との事で悩みました。
「しばらくオカズに困らない」と喜ばれました。
6月は、義父、実父、夫の誕生日と父の日が全て重なり、毎年、プレゼントに悩んでおります。

5 2011-02-16

あたためるだけでお手軽なので、何度もリピしています。
夜食や小腹がすいた時にちょうどよい量で、おいしいです。
今回、おまけでいただいた「合格ちくわ」もおいしかったです。

5 2011-01-02

温めるだけ、とお手軽なのでストックがあると便利です。
ちょっと小腹がすいた時、夜食、一人分だけ用意したい、という時に重宝しています。

5 2010-11-07

毎年、寒い季節にはお世話になります。あたためるだけで手軽に食べられるので、常備していると便利です。

5 2010-02-13

温めるだけで手軽に食べられるので、何度もお世話になっています。一人分だけとか、ちょっと小腹が空いた時にぴったり。自分で作ると量が多くなるので少しだけ食べたい時にはこちらを使います。
今回は「合格ちくわ」のプレゼント付でラッキーでした♪

5 2010-01-11

温めるだけという手軽さが気に入っています。
おでんを自分で作る時はどうしても量が多くなってしまうので、1人分だけとか少しだけ食べたい時に。
日持ちもするので常備しておくと便利です。

5 2009-10-08

小腹がすいた時や、酒の肴、一人分だけおでんが食べたい時などに便利です。
お手軽なので、この季節常備しておきたい一品です。

5 2009-02-24

便利でおいしいので何度か購入しています。
今回は1袋液漏れがしていたので★を減らそうかと思いましたが、お店の対応がとてもよかったのでやっぱり★5つです!

5 2009-01-26

何度もお世話になっています。温めるだけなので常備してあるととても便利。

5 2008-11-30

寒い時期になるとお世話になってしまいます。
便利でおいしいので、この時期は常備しておきたい一品です。

5 2008-02-13

何度もリピしていま〜す(^^) 日持ちがするので常備してあると便利。適量なので小腹がすいた時にも助かります。

5 2007-10-29

何度か購入しています。家族にもウケがいいので、常備しておきたいですね。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おでん