350円  買い物かごに入れる

5 2014-09-26

高齢の母に送りました
今年93歳の母に送りました。
あまり実家に行けないのでネットを観て送りました。
喜んでもらいました。

5 2010-11-12

即席主食
いわしは小骨が多く、食べる、作る機会、少ない
ですね!そこでこの小骨がきにならないのは、ありがたいです

5 2010-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔父さんに贈りました。調理しなくてもよくて喜んで頂きました。

5 2008-12-31

ごはんとよく合い美味しかったです。骨ごと食べられるので、カルシウムが摂れていいと思います。

4 2008-11-19

白身よりも青身の魚が好きです。だから生臭さも気にもなりませんし、手軽な価格でお店の味が分って良かったです。また購入します。

5 2008-10-09

おためし
手頃な価格なのに、味は最高でした。お勧めします。

5 2008-08-23

おいしい惣菜!
浅炊きなので薄味でとってもおいしいです。骨まで食べられて軟らかいので、お年寄りから子供まで皆が喜んで頂いています!

5 2007-04-25

とっても美味しかったです!またお願いします♪

5 2007-01-03

味がしっかり付いているので、夫のお弁当のおかずに重宝しています。

5 2006-10-15

噂どおり、おいしかったです!送料入れても近くで買うより安いし、この値段で、この味って考えられません(*^。^*) とにかく一度、かってみたほうがいいです。

3 2007-08-07

魚を食べる
味は、文句ないと思うんだけど、やっぱり、イワシの独特のくせを感じるので、苦手な人にはきついかなぁと思う。
私はちょっと、食べづらかった。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他