350円  買い物かごに入れる

5 2007-03-05

リピです。
味の加減がちょうどよく、ご飯がすすみます。
子供達も大好きで、あっという間になくなります。

5 2010-10-09

かんたんに美味しく
仕事で遅くなることもしばしばというので、美味しくて身体にもいいものをと注文しました。
湯煎ですぐ食べられる手軽さもさることながら、さんまがやわらかく、味も程よくしみこんでいて、美味しい!!
スーパーでも似たような温めれば食べられる調理済みの魚を見かけるようになりましたが、美味しさが断然違います。またリピしたいです。

4 2014-09-30

柔らかくて美味しい^^
注文番号:208179-20140922-0970195230
サバ缶が大好きで、たまたま商品が目に入り東北の商品だったので何パックか購入。
感想は甘過ぎないさんまの缶詰?という印象です。
が、上品な甘みと柔らかさは私にはちょうどよく、缶詰と比べる私もどうかと思いますが美味しいです。
甘過ぎないので辛口の日本酒が合いそうです。
ポイントが貯まったらまたリピートしようかなと考える感じです。

4 2008-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日々忙しい人へ
今回お歳暮としてアラカルトでチョイスしました。
時間がないときにとても良いととても喜んでもらえました。
味もおいしかったとのこと。安堵です。

5 2007-12-25

1パックでご飯何杯?
旨い!!コレは旨い〜〜〜!!これ1〜3切れで白ご飯1膳でも軽く食べられます。(ちょっと濃く、辛いので)私は、日本酒で・・・毎日コレさえあれば、と言うくらいファンになりました。これでこの値段とは!

5 2014-09-26

実家の母に
高齢の実家の母に送りました。
とても食べやすかったと連絡がありました。

5 2010-11-12

簡単にできる主食
自分では、なかなか出せない味、飽きない味でした

5 2010-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔父さんに贈りました。調理しなくてもよくて喜んで頂きました。

• SELENさん
  • SELENさん

5 2008-11-13

これはかなり美味しかったです。味がしっかりしていて、ごはんのおかずに持って来いでした。量は少ないけど、満足です。

5 2008-10-28

やや甘めの味付けですが、骨まで柔らかくとても食べやすいです。

5 2008-10-21

夫の大好物で、これがおいしい好きだ好きだと何度も言うので、おかずセットと同梱で買ってやりました。味はまろやか(甘めっていうのかな)で、薄味好きの私も、濃い味好きの夫もおいしく食べられます。

• 文月126さん
  • 文月126さん

5 2008-10-10

この世の魚料理の中で、刺身の次に美味です。

5 2008-08-23

皆が大好きなお魚!
とっても食べやすい軟らかさと薄めの味が嬉しいです!病み付きになって又注文しました!!

5 2007-11-11

ごはんのお供
私の主人が、この浅抱き秋刀魚を絶賛していたので、もう一個同梱して購入しました。とにかくご飯が進むみたいです!!県知事賞も取っているし、間違いないはずですよ!!

4 2007-08-07

魚を骨まで食べる
甘めの味付です。やわらかく、とってもとっても食べやすいです。魚のクセみたいのは感じませんでした。大好きです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他