350円  買い物かごに入れる

5 2008-03-11

我が家では定番の常備菜です。しかし油断すると、母がすべて食べているので、常に冷蔵庫にはありません。さんまも新鮮ですが、調理のお味も良いですね!!今まで缶詰めばかり食べていたのが悔やまれます。

5 2008-02-10

スーパーで缶詰の煮魚を買わなくなりました。とても良い秋刀魚を新鮮なうちに調理していらっしゃるように思います。味付けも美味しいです。常備する予定です。

5 2014-09-26

高齢の母に贈りました
今年93歳の母に贈りました。あまり実家に寄れないもんでほかの魚料理と一緒に贈りました。
今週久しぶりに連絡がありました。

5 2009-04-24

さんまの生姜煮は初めて食べましたが、しっかり味がついていて美味しかったです。

4 2008-10-25

缶詰ほど日持ちはしませんが、缶詰以上のお味なので当然でしょう。母が大変気に入っております。おしょうゆのお味もいいですね!このお値段でこのお味、近所では手に入りません。これからも頑張ってください。応援しています。

• fairy924さん
  • fairy924さん

5 2008-03-26

お試しを頼んで美味しかった我が家では3位にランキングした商品でした。骨まで柔らかく、我が家の育ち盛りにはとてもいいと思いリピートしました。味もなかなかいいです。何より手軽だし助かります。

5 2007-04-23

さば味噌とともに、とても美味しいです。
両方とも常備品にしています。

5 2006-08-02

いいものお安く!
二番人気のさんまです。いろいろ試してみて我が家の好みが出てきました。

5 2006-05-19

安い美味しい

5 2005-12-21

おいしかったです。とても安く買えて段満足です。

5 2005-12-18

良い味付けでした。

5 2005-12-15

おでんのついでに買ってみました。
もう少し買えばよかったかな。美味しかったです。

5 2005-11-22

しっかりとした味付けで、柔らかくおいしくいただきました。。
お買い得な時に購入できて嬉しいです。

• ushe302さん
  • ushe302さん

5 2005-11-16

秋刀魚のお腹の部分が苦手な私にとって本当に美味しく頂けました。
生姜の風味がなんとも言えず骨までやわらかく丸かじりで大丈夫の煮魚なんて初めてです!

5 2005-11-11

夕食のメインでも通用します。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他