6,490円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • ☆rikoさん
  • ☆rikoさん

4 2022-12-01

子供が気に入って毎日喜んで使っています。

5 2022-12-07

丁寧な梱包で早々な配送でした。

5 2022-10-27

2人目の孫も生まれるので買い足しです。
サイズ感も子供にちょうど良くとても重宝しています。カーズ好きなら喜びます。

• みく9324さん
  • みく9324さん

5 2018-09-10

一人目が柄違いの同じセットを使用しておりとても使いやすかったので二人目用に購入しました。
ただ二人目はたくさん食べる方なのでご飯茶碗は小さいかもしれません

4 2013-09-07

知人のお孫さんが男の子なのにミッフィーの食器を使っていたので大好きなカーズ食器を見つけプレゼントしました。物凄く感激してくれてどこへ行くにも持参しているそうです♪食洗機にも使え良いですよ!ただちょっと重さが有るから、長くは持って食べられないそうです( ; ; )

• mlz9dさん
  • mlz9dさん

5 2012-11-10

満足してます。
4歳の息子のために購入しました。心なしか、自分専用の食器で食欲が増したような気がします。
キャラクターがついていればなんでも売れると聞いたことがありますが、食欲まで増すとは思いませんでした。陶器ですが重さもちょうど良いようで普通に使っています。割らないように教えて物を大切にする心を教えていきたいですね。

5 2012-09-19

陶器の食器セット
1歳5ヶ月の息子用に購入しました。
陶器の食器を使わせるにはまだ早いような気もしますが、お茶やご飯はプラスチック製の食器を使うより、美味しい気がするので、今回購入しました。
まだ全ての食器は使用しませんが、コップとご飯茶碗から順に使用する予定です。落として割らないよう大切に使います。
包装は、ラッピング対応無しですが、お店の名前の入ったシンプルなセット用の箱に入ってきました。
紙袋もついてきましたので、親しい間柄であれば、プレゼントできますね。

5 2016-02-29

良かった
4歳になった息子に。今まで、プラスチックの物を使っていて、そろそろちゃんとしたものをと思い購入。
カーズが好きなので、喜んでくれました。
お茶碗はちょっと小さいけど、本人は使いやすそうです。

5 2014-04-14

カーズの食器を購入しました。
安い食器と違い、軽いのがとてもいい。2歳になった息子に買いました。
派手すぎず、料理の見た目の邪魔もしないのに可愛い。
上の娘にもキティちゃんで買ってあげようと思います。

5 2011-07-19

子供のお食い初め用に購入しました!他では手に入らないデザインで大満足です!

5 2011-06-21

息子に
カーズ大好きな2歳半の息子に購入しました。離乳食期からずっと使っていたお皿だったのでまとめて買い直そうとカーズのお皿を探していました。個々で購入するよるセットで購入する方が安かったので良かったです。息子も大喜びで届いた日から早速使っています!!

5 2013-12-14

可愛いです
まだ離乳食が始まっていないので使っていませんが、大きくなってカレーやラーメンを食べる時が楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット