【まとめ買い510円OFF】★ディズニープリン...(こども陶器博物館 KIDSLAND-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-09

娘へのクリスマスプレゼントに
送料が高いので悩みましたが、他に陶器のプリンセスの通販が見当たらず、娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。段ボールの中に白いきれいな箱に入って、クリスマスプレゼントと書いたためなのか紙袋が一緒に入っていました。せっかくなので紙袋よりも包装もしていただけると嬉しかったですが、包装はしてもらえないとのことで残念です。でも品物もしっかりとしており、きれいな箱にも入っており、商品もしっかりしていたので満足です。陶器なので、梱包してもらえなかったぶん割れていないかの商品状態の確認もできました。包装は自分でしようと思います。

5 2012-07-20

ディズニーのプリンセスが大好きな姪へのプレゼントに選びました。
離乳食時に買った食器を一新して、毎日の食卓で喜んで使ってくれているようです。
ディズニープリンセスの陶器の食器を取り扱っているお店がなかなかなくて、こちらのお店で初めて出会えました。
本当に貴重です。
お店の方もご親切に対応してくださいました。

4 2017-04-14

茶碗に入れてご飯を食べたいという娘用にプリンセスの食器を購入しました。
陶器なので割れるのが心配ですが、可愛らしい食器で大満足です。
お椀もセットならなお良かったです。

5 2016-07-15

可愛いです
子どもが3人いるので、トーマス2プリンセス1の在庫がなかなか揃う時がなく(笑)揃ったタイミングで購入しました。
思ったよりも軽くて落としそうw

5 2016-02-09

プリンスブームの娘に。お安く買えて良かったです。

5 2015-11-28

3才娘に
じじ、ばばからの誕生日プレゼントの一つとして購入しました。もう3才になりプラスチックは卒業。
自分専用の食器。大好きなプリンセス。娘は嬉しそうです。商品も素晴らしいです。ただ、お椀もあったら
フルセットで良かったな。

• yumayu91112さん
  • yumayu91112さん

5 2014-12-24

可愛いです❗
迅速に対応していただいて感謝しております。可愛くて、孫が喜んでいます。また何か買いたいと思うSHOPです。

5 2014-09-09

かわいい☆
前から気になっていたところ、送料半額となっていたので、購入しました!
娘も喜んでいます☆

4 2014-05-06

かわいい
5歳の姪っ子が実家にて、味気ない大人用の茶碗でごはんを食べていたのを見て、ごはんぐらい楽しく食べれたらいいのに、と思い、テンションが上がるようにこちらを購入。
母の出産で一人で祖父母の家で過ごしていた姪が、喜んでくれてよかったです。
妹もできたので、また違う柄のものを購入することになりそうです。

• satoichigoさん
  • satoichigoさん

5 2014-01-01

5歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。お茶碗だけというのはお店でみたことがあるのですが、丼などはなく、、、こちらで購入することにしました。とても可愛く、娘は大喜びで毎日使っています。

5 2013-12-08

とても良い商品です。また購入したいと思います。

5 2013-12-03

プリンセスにはまっている娘の誕生日祝いに祖父母に買ってもらいました。すごく娘も喜び食が細かった娘もおかわりをしてくれるようになりました。

5 2013-10-30

誕生日に
子どもの誕生日に購入しました!
プリンセスに大喜びでした。

5 2013-08-04

3歳の娘のために、陶器のお皿を探してました。セットでこの価格はお手頃だと思います!大きさも丁度良く良いお買い物が出来ました。

5 2013-07-13

セット商品が良いですね。
孫用に購入致しました。
日本製で陶器のディズニーは、なかなか無いので
6点セットで購入できましたのは、とても良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット