保護メガネ(クリア サングラスタイプ) T...(ライト精機)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

598円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • akira7435さん
  • akira7435さん

5 2018-08-13

使いやすいので最高です
軽くて綺麗です。その上、使いやすいのでおすすめします。

4 2018-09-08

安くて、軽くていい商品だと思います、ポイントも無駄なく使えました。

5 2017-11-08

なかなか良いです
ゴーグルの割にデザインが洒落ていると思います。クリアな視界も悪くないです。値段も手ごろなので耐久性はわかりませんが。長く使えれば最高の商品ですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護メガネ