S5502さんのバチ 太鼓バチ ヒノキバチ 3.1-4.2×40c...(太鼓センターオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S5502さん
  • S5502さん

5 2019-06-17

使うのが楽しみ
今まで保存会のバチを使用してましたが自分のバチが欲しくて今回購入させて貰いました。
まだ使用しておりませんがバランスは良いと思います。
山車の中で使用する為、32φ-36mmを使用してましたが先が太いテーパーがある事を知り、使ってみたく購入です!
使うのがとても楽しみです。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ太鼓用アクセサリー・パーツバチ