ハーベスティ サーカスパンツ HARVESTY A11...(スパイシー リネン服デニムの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

すごくいい!
雑誌で見て欲しくなり11月初めに注文。そして本日届きました。
早速試着をしてみると、とてもいいです!
160センチ・64キロでお腹出てますが、1サイズで丈もちょうど。ラインも丸くて可愛いです。
色違いを検討しようと思います!

5 2020-04-18

ヘビロテ中
前から気になっていた、ハーベスティのサーカスパンツ。形が個性的なのとお値段もするので、なかなか手が出せませんでした。
でも、カーキベージュのサイズ1が即納だったので、思わず買ってしまいました。
何にでも合わせられて、とても気に入りました。もっと早く手に入れていればよかった。もっか、ヘビロテ中です。
生地はしっかりしてます。ウエストがゴムなので、楽チンです。でも、だらしなさ感はありません。これを着ているだけで、どんなトップスもおしゃれに着こなせます。156センチ57キロです。サイズ1でぴったりでした。
デニムタイプも欲しくなりました。

5 2020-02-12

アイボリー0サイズ
サイズにかなり悩みました。
お高いですので慎重に。。
私の様に155センチで0サイズで丁度良い丈感です。くるぶしが少〜し見えるか見えないか。
155〜158位の方はなら絶対1サイズがいいかもですね。私はあまりダボダボ過ぎるのは嫌だったので本当に0で良かったです。
自分に合ったサイズでないと、このパンツの形の良さは出ないかな。沢山着ます。
私のミスでわざわざご連絡頂き、スタッフさんの対応も良かったです。ありがとうございました!

4 2020-03-05

リピート
以前カーキベージュのサイズ1を購入して気に入り、今回アイボリーを。
もう少し白っぽい方が好みだったので☆は4にしましたが、これからの季節にたくさん活躍させたいと思います!
ほどよくハリがあるのでラインが本当にきれいです。

• mikao5o7さん
  • mikao5o7さん

5 2020-02-22

丁寧な梱包で届いた時は嬉しくなりました。
履いた感じもとてもよく、これから沢山履きたいと思います。

5 2019-02-05

定番になっています
身長167cm、体重58kgのウエスト太くなってきた50代ですが、履いています。サイズ2で、丈もフィット感みもちょうどいいです。ボリュームがあるため、ウエスト周りからお腹が目くらましできて、O脚気味ですが、ラインも拾わず、寒い時には下に重ねて履いてもラインを保っていて、言うこと無しです。このツイル生地のサーカスパンツは黒、ベージュ、ネイビーと3色買いました。洋服の仕立てをしている友人には、この生地についてすごく褒めていました。なかなか見られないそうです。

4 2019-11-09

計算されたフォルムはさすがです
0サイズのアイボリーを購入しました。
身長149cmでくるぶしの下あたりの長さになりました。
ロールアップしてアンクル丈にしてもかわいいです。
生地がしっかりしているので、人によっては、重たく感じるかもしれません。

5 2019-09-19

形が可愛いのと、安くかえたのでラッキーだった。

5 2019-06-06

買い足しです!
形が可愛くて、ウエストはゴムなので履き心地も良いです!2本目を買い足しました☆

5 2019-05-21

身長156センチでレビューを参考に1のホワイト購入しました。
丈もポリューム感もとっても良く、凄く可愛いです♪
またお色違いも欲しいです。

5 2019-05-14

以前サイズ0のアイボリーを購入してシルエットがとても可愛く、もう少しボリュームが欲しくて今回はサイズ1のカーキとデニムを購入。どちらも可愛くてとてもお気に入りになっています。
カーキベージュも購入予定です。

4 2019-02-03

シルエットがやっぱりかわいい
背が低いからずっと悩んでいたけど、思い切って買ってみました。146cmでも裾を少し折るけどなんとか履けました!かわいい!

5 2019-02-01

なかなか割引にならない商品なので、まとめ買い割引でお得に買えて嬉しいです!とても可愛く、色違いで欲しいなと思っています!

4 2018-12-29

サーカスパンツ初心者です。0サイズがあったので購入してみました。ちょっと勇気がいりますが、かわいいので頑張ってはきこなしたいです。
ラッピング、とても丁寧で可愛かったです。

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買ってよかった
太ってる私でも、はいたらおしゃれに見える気がします。
サイズは2を購入しましたが、1でもよかったかなと思います。
ネイビーも欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ