5 2024-04-16

サイズ:2 | カラー:34 khaki beige カーキベージュ

それなりの値段なので数年越しに悩んで購入しました。165センチサイズ2で丈はちょうどよかったです。2だと太って見えるかな?と思いましたが、生地がしっかりしていて適度に重さがあるので意外と細見えするのに驚きました。
横に広げてたたむと型が幅広くなるので、ベルトループを合わせて縦にたたむとすっきりして見えます。
明るすぎない色が何にでも合わせやすい!
長く履けそうなので買ってよかったです。

5 2022-05-02

ヘビロテアイテムをお得に購入できてよかったです。予約待ちでしたが無事に届きました!大満足です。

5 2022-11-10

3度目の購入です。
173cm細身でサイズ2を履いています。
丈の長さはピッタリでした。でも個人的には裾を一つ折りしているほうが好みなので、折って履いています。
履いたときのシルエットが可愛すぎてリピートしてます!知り合いにどこのブランドか聞かれることが多いです。
3着持っていますが、他のカラーも欲しくなっちゃいます。

5 2022-06-08

即日発送対応していただけて、とても良かったです!!商品とても可愛かったです、身長169cm中肉中背で、2サイズで少しゆとりあり、ゆるく着れそうで大満足です。そして、梱包がとても丁寧で、実店舗で買い物したみたいでした、開封時にとても嬉しい気持ちになりました♡ありがとうございました。

• 174430さん
  • 174430さん

5 2022-06-08

ミリタリーグリーン
身長168cm、サイズ選びをすごく迷いましたが、2を購入。ジャストウエストではいて裸足でも引きずらない長さでした。下にボリュームが出るのが好きだなぁと思っていたので、正解でした!すごく可愛いシルエットです。大事に着用しようと思います。すでに他の色も欲しくなっています〜

• miton6435さん
  • miton6435さん

4 2022-06-06

安く購入できてよかったです。また別の色も購入したいです

5 2022-06-05

ずっと気になっていました。
形がかわいいです。生地は厚めだけど、ゆとりがあるので暑い日でも大丈夫だと思います。
他の色も欲しいです。

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買ってよかった
太ってる私でも、はいたらおしゃれに見える気がします。
サイズは2を購入しましたが、1でもよかったかなと思います。
ネイビーも欲しいです。

5 2021-10-20

4本目
サーカスパンツが好き過ぎて4本目です。
今回はミリタリーグリーンにしました。
164cm、中年太りでサイズ1を購入しました。
私には1がしっくりです。
しっかりとウエストで履いて踝くらいですが、落ちてくるので最終的には裾をずらない位の丈になります。
形がきれいで、太って見えるとかは全く無いです。
褒められパンツです。
因みにサイズ2を1本だけ持っていますが、ウエストも大きく落ちてくると裾をずってしまうので1回折ってます。

5 2017-11-20

HARVESTY サーカスパンツNVY
めちゃめちゃ可愛いPTです!!!!
凄く気に入りました。
裾にかけて少し絞ったラインになっているので、丸みのあるシルエットが最高です♪(^^♪
ショップモデルさんの着画の様に、少しロールアップして履くと、着た時のシルエットがまた可愛くて可愛くて。。。
絶対ざっくり履きたい!と思ったので、サイズ2を購入しました。
ダボダボですが、ウエスト部分に強めのゴムが入っているので、ズレる感じは、無いです。
着心地良くてラクなのに、可愛いって最高です♪
色違いで大人買いして正解でした!!!!(^O^)
大満足です♪

5 2020-01-31

すごくいい!
雑誌で見て欲しくなり11月初めに注文。そして本日届きました。
早速試着をしてみると、とてもいいです!
160センチ・64キロでお腹出てますが、1サイズで丈もちょうど。ラインも丸くて可愛いです。
色違いを検討しようと思います!

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
予約
待った甲斐がありました。
履きやすくて楽チン、とても可愛いです。
色違いも買いました。

5 2019-02-05

定番になっています
身長167cm、体重58kgのウエスト太くなってきた50代ですが、履いています。サイズ2で、丈もフィット感みもちょうどいいです。ボリュームがあるため、ウエスト周りからお腹が目くらましできて、O脚気味ですが、ラインも拾わず、寒い時には下に重ねて履いてもラインを保っていて、言うこと無しです。このツイル生地のサーカスパンツは黒、ベージュ、ネイビーと3色買いました。洋服の仕立てをしている友人には、この生地についてすごく褒めていました。なかなか見られないそうです。

5 2018-04-30

すごくかわいい!
サイズ感がすごく不安でした。
167センチ60キロ。
下半身デブのわたしは不安だったので
サイズ2にしました。
ウエストもゴムですので問題なくでした。
いっぱい活用したいです!

5 2021-12-19

やっぱりかわいい
サーカスパンツは3本目!安定の可愛さです。お得に買えてよかったです。梱包も、とても綺麗でした。 次は何色にしようかな

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ