【クーポン使用なら10〜30%オフ 30日まで...(スパイシー リネン服デニムの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円  買い物かごに入れる

5 2020-11-18

ぴっちりタートル
他のお店で購入した980円(の半額)のコットン100%の長袖tシャツも持ってます。
寒くなって、こちらを着たら家族に「あれ?なんか服良いやつ?」と一発で質の違いに気付かれました。
パッと見似た作りでも全然違うんだな〜。
あと暖かいです。
テロテロした首が出るタイプではなく、ぴったりしたやつが欲しかったのでこちらの商品は満足です!
逆にぴったりしたのが苦手な方には窮屈、苦しいと感じるかもしれません。

5 2021-01-11

オーガニックコットン最高!
柔らかい生地なのでチクチク感もなく首元もピッタリフィットして最高の着心地でした!

5 2020-12-16

ニットではないフィットするタートルを探していました。
私の好きな感じで購入して良かったです。

5 2020-12-01

リピート購入で、今回は色違いを購入しました。
首周りがしっかり立ち、生地も程よい厚みがあるので暖かい日は上に軽く羽織りものを着るだけで十分です。寒い日にはセーターの下に着ますが着膨れするような厚さはないので使い勝手良くて重宝しています。

5 2020-10-25

きれいな梱包とメッセージありがとうございました。初めて買う商品だったので着心地や色味がどうかと思っていましたが気に入りました。
また購入したいと思います。

5 2020-01-13

すごくいいです!今回は息子用に。
ハイネックが落ちてこず、肌触りも気持ちよく
丈や、袖が長めなのもいいです。色違いで三枚購入しました。basicな色揃いなので、全て欲しいくらいです。今回は21歳の息子用に購入。174センチですが華奢な体型で、いい感じに着ています。

5 2020-01-02

落ちてこない!
落ちてこないハイネックを探していました。
最初は、少し首回りがキツいかなと思ってましたが、洗濯しても、しっかり首元が立ち上がっています。色のバリエーションもベーシックな色が揃っていて素敵です。色違いで三枚購入しました。肌触りも気持ちいいです。どちらかというと、首が長い人向きだと思います。

5 2019-11-25

ラッピングがおしゃれ♪
首が落ちてこないという、レビューを参考に購入することに。おしゃれなラッピングが素敵すぎて、開けるのがもったいないくらいでした。今回はトップベージュを購入。何にでも合わせやすいいい色でした。次はオートミールを購入しよかな。着心地もよかったです。

5 2017-12-16

気に入りました
綿100%でしっかりしていて、生地がボコボコしてないサラッとしたプレーンなタートルネックを探してました。
こちらの商品は、着用画像がちょっと分かりにくく、レビューもなくて購入をためらいましたが、楽天市場で同じメーカーで同じ商品を見つけ、そこのレビューが良かったので、割引クーポンが使えるこちらで購入しました。
初めてなのにまとめて購入してしまいましたが、結果大満足です。
下着みたいな薄いタートルネックだったらどうしようと思っていましたが、厚みも良かったです。

3 2020-11-14

ユ●クロの1,000円のコットンタートルみたいに
オバサンにならず細身で綺麗に着られて満足ですが
首が本当に苦しいです…ギチギチで
着るのも脱ぐのも面倒です。
だから見た目綺麗めタートルなのかな…?

2 2020-11-13

悔しい
首が苦しいです。
他のお店でもレビューを見てたら書いてる方もいたのですが、細身でちびな私でも苦しい!
素材も柔らかくて
タートルの感じも満足。
気にしないようにして
着てみましたが、やっぱりキツイ。どうにかして着れないか模索中です。
悔しすぎて あまりレビューしないのに 思わず書いちゃいました。