【10%OFFクーポン配布中】 ドミンゴ パン...(スパイシー リネン服デニムの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,750円  買い物かごに入れる

4 2015-04-07

M?L?
155センチ51キロです。モデルさんと同サイズはどうなんだろうと思いましたが、すっきり着たかったのでMにしました。ウエストは余裕がありますが、太ももの感じがぱつぱつです。上のサイズを試していないので何とも言えませんがまあMでもおかしくはないと思います。動きは楽勝です。

• kmts-Nさん
  • kmts-Nさん

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
157cm46kgで、迷いに迷ってMサイズ購入。
ぴったりでした。ベージュを購入しましたが、シルエットもキレイで、色違いも欲しくなります。
生地は薄めなので、真冬は寒いかも。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
DMGのパンツは何本も持っていましたが これは布地薄く柔らかいのでとても履きやすいです。ストレッチ素材なので馴染んでサイズが大きくなりそうなのでジャッストサイズを選びました。春から秋まで履けそうなので色違いを検討します。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長150cm体重43キロ、Sサイズ購入です。
ほどよいゆとりと思って購入しましたが、結構ぴっちり感ありました(笑)
ラインはすごく綺麗で、オチビの私には丈はjust。生地は少し薄手、真冬には無理かな。
ストレッチなので、履いていてすごく楽です。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
思っていたより薄手の生地でした。これからの季節にぴったりだと思います。腿はりの私でも足がきれいにみえました。

5 2015-03-08

ちょうどいいです
レギンス代わりになるような細身のパンツを探していて、
こちらのMサイズ(カーキ)を購入しました。
身長148センチで、丈はぴったりでした。
ほぼ思っていた通りのサイズ感だったので
とても満足です。
ストレッチ素材なのではきやすそうです。

5 2015-02-27

グリーンを購入しました。何にでも合いそうな色で、春先~秋まで履けそうです。買って良かったです。

3 2017-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
モデルさんの写真を見て、ベージュを購入しました。写真と色が違う印象です。ベージュよりブラウンに近い濃い色です。実物見て買うべきでした。値段が高いだけにショックです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ