2014/07/09
    ゆちゃん1069さん
    Lサイズにはキッツ~い!
    この頃パンツばかりはいて、たまにはスカートがはきたくなりました。普段のサイズはLサイズです…え~っと、Lサイズ、Lサイズ…ないわ~(*´Д`)。まぁ、最近太り気味なので、ダイエットする覚悟でMサイズを購入しました。やっぱりキッツ~! 色、素材は申し分ありません。Lサイズが無いので星4つです。
    自分用
    注文日:2014/07/02
    2015/03/08
    Hsinyuさん
    really pretty denim skirt
    The color of this skirt is clearly blue and perfectly suitable for spring and summer. Just as other reviewer said, this color is hard to find and I'm happy to buy it. :)
    注文日:2015/03/03
    2014/08/12
    良いですね~
    Sサイズを購入しました。(162センチ47キロ ヒップ82センチ)ジャストサイズでした。ベルトなしでスッキリと着れます。私の身長でひざ丈になり、足が綺麗に見えます。生地も薄手ではないのですが柔らかくて真夏でも大丈夫です。下には、ほぼ着込む余裕は無いのですが今の時期に履きたかったのでOK。タイトですが、ほんのり裾広がりでスリット入りなので足さばきは快適です。Aラインよりも個人的には好み。色も綺麗なブルーで◎。
    注文日:2014/08/10
    2014/04/24
    今日届きました!(*^^*) やっぱり形が良いですね この色を探していてこちらのお店で見つけました! しかもお安く購入でき、大満足です(^o^)
    注文日:2014/04/20