【まとめ買い最大15%OFFクーポン→6/22】 ...(スパイシー リネン服デニムの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • ネイビーとパープルを購入しました。冬に別のお店で同じタイトルの商品を購入していてとても気に入ったので、今回はカラーの揃っているこちらで購入をさせていただきました。アルモニの商品は商品名が同じで形も同じでも冬と夏で販売されているものは生地の厚さが違うんですね初めて知りました。冬のものは厚みがあってとってもしっかりとしている感じで、今回の購入のものは夏用なのか薄手です。透ける感じはありません。襟元が冬用よりも狭い感じがあったので私 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,330
  • 3 2015-11-08
  • 身幅等すったりしていて着心地は良いのですが、首と裾、ロックミシンがかけてあるせいで全然伸びないのに驚きました。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ベージュとグレーの2色を購入。子供のサッカー観戦ようにユルい服が欲しくて購入しました。似たような色ですが微妙な違いが使えそうです。154センチやせ形の小柄体型です。もう暫くは1枚でゆっくりと、寒くなったらインに長袖重ね着で楽しもうと思います。クーポンで安く購入できたしいいお買い物でした。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,330

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーとパープルを購入しました。冬に別のお店で同じタイトルの商品を購入していてとても気に入ったので、今回はカラーの揃っているこちらで購入をさせていただきました。アルモニの商品は商品名が同じで形も同じでも冬と夏で販売されているものは生地の厚さが違うんですね初めて知りました。冬のものは厚みがあってとってもしっかりとしている感じで、今回の購入のものは夏用なのか薄手です。透ける感じはありません。襟元が冬用よりも狭い感じがあったので私的には、冬用の感じでもう少し余裕があったほうが好きです。首元が閉まっている分、少し寂しい感があるので今回購入したネイビーの首元にスワロフスキーでデコをしました。

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
同じ形のもう少し厚手のトレーナーを持っていて形が気に入っていたので春夏用にこちらを購入しました。パープルにしたのですが鮮やかなパープルだったら似合わないかもと思っていたのですが届いてみたらくすんだブルーに近いパープルだったので良かったです。形もドルマンすぎないので斜めがけカバンやワンショルダーのボディバッグも背負え、襟ぐりも広すぎないので下着が肩からはみ出る心配も無しです。ゆるっとしたパンツに良く合います。また色違いも買いたいです。

5 2016-08-23

満足!
モデルの人が着ている雰囲気で気に入って買いました。パープルが欲しかったので、手に入って嬉しいです。実際着心地が良くて満足です。

5 2015-08-31

着心地がいいです
元々ベージュを持っていたのですが、あまりに着心地が良かったので、色違いを購入しました。グレーの在庫がなかったため、今回はネイビーにしましたが、シンプルなのでいろいろな組み合わせが出来そうです

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
このカットソーは素材違いで3枚目の購入になります。こちらは真夏に着るにはちょっと暑いかな~?でもいまの時季、秋口に着るにはちょうどいい感じです♪

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいし、着心地も良くとても気に入りました。
色違い購入予定です。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
パープルを購入しました。春にぴったりな優しい色です。ゆったりしていているけど、シルエットがきれいなのでスッキリみえます。 柔らかくて着心地も良いです。

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ通りの商品でした。
生地の厚さも薄すぎず、厚すぎずでちょうど良かったです。
お色はモデルさんの着ているネイビーかベージュかで迷いましたが、ベージュで正解でした!
色ちがいも検討してます!

4 2015-04-20

着やすい
春夏に重ね着や1枚でも着れる厚さで、便利です。
杢タイプではなく、普通のスウェット生地もあれば色違いでほしいです。
次買うなら白かな。

5 2015-10-15

長Tでは暑い天候の10月中旬、とても重宝しています。

• macorine*さん
  • macorine*さん

5 2015-05-24

着心地抜群!
パープルとベージュの2色を購入。とても着やすくてフォルムもとてもいい感じです。下半身が太めなので、パンツよりモデル写真のようにスカートに合わせるとイイ感じです。

4 2015-05-12

着心地はいいです。でももう少しだけ(3〜5センチ)丈が長かったらもっと良かったなぁと思いました。まぁ誤差の範囲です。

5 2014-05-08

着やすいです。
インディゴを購入しました。生地が柔らかで着心地がいいです。形がかわいいので下の服もいろんなものを組み合わせるのが楽しみです。

3 2015-11-08