13,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
初ドミンゴです。160センチ49キロ。太もも49センチ、ヒップ88センチ。ピタピタは嫌で、ややゆったりめに履きたかったのでMサイズ、ネイビーを購入。程よいゆとり。脚を通した瞬間から肌触り、履き心地の良さがわかり驚きました。とても快適です。真夏は厳しいと思いますが、春やこれからの季節丁度良いと思います。ドミンゴ、リピートすると思います。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
受注番号 208154-20141120-0344083203
163cm、53kg、下半身太めでMサイズ購入しました。
太腿・ウエストはきつくも緩くもなくバッチリです。ストレッチも効いててとても履きやすいです。が、かなり立派なシシャモ足なので、膝下はだいぶ肉感あります。
でも本当に履きやすいので、馴染ませる&脚やせを目指して頑張ろうと思います。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
163センチ、58キロでLサイズネイビーを購入しました。
腿が太いので、普段はスリムとかスキニーとか銘打ってる商品は購入しないのですが、他店ホームページで見たコーディネートが素敵で、いろいろ探し色やサイズが充実しているこちらから購入しました。
心配していた太腿部分も、思っていたほどにはパツンパツンにならず、程よく効いたストレッチのおかげか楽にはけました。
丈は踝のすぐ上あたりでした。気持ち短めにはきたかったので、一回折り返したら思った通りの長さでした。
軽いセンタープレスもしてあり、また膝から下がスッキリとしているので脚が長く見えます。
色によっても印象が違ってくると思いますが、いろんなはき方を楽しめるボトムスだと思います。

• 禾乃子さん
  • 禾乃子さん

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
店頭でグレーを購入して、気に入ったのでこちらでブラックを購入しました。身長159センチ体重50キロ太ももがかなり太めで、Sサイズでピッタリです。カジュアルにもキレイ目にも履けて大満足。別の色も検討中

5 2015-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
本日商品が届きました。ドミンゴ コンパクトチノストレッチ アンクルスリムトラウザーパンツ ネイビーは細身でスタイリッシュなシルエットで、更にストレッチがきいていて穿きやすいみたいです。良いものをプレゼントできました!

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長159、体重48キロ Sサイズでぴったりでした。モカブラウンの色は少し暗めですが、シルエットが綺麗でちょうどよい丈です。

5 2014-10-20

形がキレイ!
お店で試着して形がキレイだったので色違いで購入!
オススメです!

5 2014-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
お気に入りが増えました!
13-762Dのホワイトデニムと同時購入しました。
どちらも付かず離れずの絶妙なシルエットで、とてもスッキリ見えて、大変気に入っています。
生地の違いもあるのか、ホワイトデニムよりこちらのほうが、ラインはややスリムに感じられますが、きつくはありません。
(155cm47kg、SSサイズです。)
履くうちに馴染んで、さらに履き心地よくなりそうです。
きれいめにもカジュアルにも使えそうです。
お気に入りが増えて嬉しいです!

5 2014-08-16

ドミンゴが10%OFF!
今春、ほかのセレクトショップの店頭で同じパンツを購入していたので、
安心して色違いをリピートしました。
153センチ48キロでSSでジャストです。
後ろ姿がスッキリしていてスタイル良く見えます。
チビの私でも切らなくてもいいパンツに感動です(笑)
色も夏らしいアイボリーにしました。前回のモカブランより少しぽっちゃり見えますが、とてもさわやかで気に入りました!
さらに、他店のようなポイント10倍ではなく、10%OFFクーポンが使えたので
とてもお得でした。
オススメです♪

5 2021-08-27

160cm、50kgサイズSでジャストサイズです。スッキリしたスタイルでとても気に入っています。モカブラウンと言うと濃いブラウンのようなイメージがありますが、ベージュのチノパン色です。

4 2015-09-01

158・58Lサイズ購入ももが太いので心配でしたが、スリムな作りですがストレッチが効いて楽にキレイにはけます。レギンスのようにもはけるのでチュニクやワンピースにも合います。ネイビーにしましたが、ブラックも欲しいです。足の短い私は、そのままでも足首ギリギリで寒くなっても重宝すると思います!

• りえ6007さん
  • りえ6007さん

5 2020-06-04

また購入!
前回購入して、とても形が綺麗だったので今回もリピしました!お色はネイビーを購入。オンにもオフにも使い回せます。他のお色も欲しいです!
身長162cm,体重51kgで普段はMを着用。
こちらもMでピッタリでした。

• solo29さん
  • solo29さん

5 2020-02-15

ストレッチが効いてます!
DMGのパンツは履き心地がいいですね。
ヒップ大きめの私でも、ストレッチが効いてすんなりと履くことができました。また形もきれいなので暖かくなったらアンクル丈を生かして、素足で履くのが楽しみです。

5 2015-01-31

さすがのDMG
近くに売っているお店が無く、サイズ選びでかなり悩みました…。
迷ったSサイズにして、結果モデルさんのサイズ感と同じような感じになり大満足です。色違いも購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ