【まとめ買い最大15%OFFクーポン→6/22】 ...(スパイシー リネン服デニムの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました
無地に続き、こちらのボーダーも購入です。
厚手で肌触りが良く、形もきれいです。腕周りが細めになっており、そこがまた気に入っています。
☆一つマイナスなのは、ハンガーで干した際、肩の部分にハンガーの跡が残ってしまう為、広げて干す手間がある為。
しかし着心地のほうが上回っているので満足していて買い足しを検討中です。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかった〜
2年前から悩んでいて、今回思いきって買いました。
衿周りの立ち上がり具合、丈の長さ、肌触りすべて望み通り。
予想外だったのはしっかりとした厚みがあること。
中にインナーを着れないかもと心配していましたが、肌触りもいいし一枚で暖かいからインナーいらないです。北部九州の平地程度の気候ならですが。

• リー11さん
  • リー11さん

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
アルモニは以前からヘビロテしていて…今回は以前の物が気に入っていたので追加で2枚購入させて頂きました。
ボーダーは何枚あっても使えるので重宝しています。
重ね着したり、そのまま着たりと、また肌触りも良いので
希望のカラーが買えて良かったです。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: トップスS
とにかく合わせやすい!!
無地のオフホワイトと同時購入。グレーボーダーにして正解でした。
一枚でもいい感じですが、インでもボーダーの色が主張過ぎず気に入ってます。