【まとめ買い最大15%OFFクーポン→6/22】 ...(スパイシー リネン服デニムの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-18
  • チャコールグレー購入
  • 他の方もお書きになっているように、ふんわりやわらかであるけれど、そこそこ厚みもあってしっかりしており、あたたかいです。あくまでも当方の環境下(照明光やディスプレイなど)での話になりますが、チャコールグレーのお色は掲載写真と同様、黒に近いグレイです。商品説明文に「やや細身のシルエット」とありますが、通常7号/Sサイズの当方が着用すると、首の開きは小さめで、身頃や袖はぴったりしすぎず ・・・(続きを読む
  • caelum4936さん
  • 3 2015-02-13
  • 156cm、49キロ肩幅がっちりタイプです。生地や着心地はとても良かったのですが、腕や肩がパツパツで垢抜けない体操着のようになってしまったので、娘にあげました。線の細い華奢なタイプの方が似合うデザインだと思います。黄色を購入したのですが、画像とは似ても似つかない明るい黄色でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-06

暖かい♪
柔らかくて、着心地もよく、
何より暖かいのが気に入りました♪
少し大きいサイズを購入しましたが
普段LよりのMの自分で適度なゆとりあり
ぴったりが好みの場合は、Sでも良いと思います。

• SINO1184さん
  • SINO1184さん

4 2018-10-22

普段着用に購入しました。
肌が弱く年齢を重ねるとともに素材重視の傾向になりました。
ちくちくしないので着やすいですね。
背が低いので若干、着丈が長く感じます

5 2017-10-30

あったかい
薄いかなと思ってたけど、柔らかい生地が2枚重ねになっててスリムなのにあったかい。形も良く、気に入りました。また違う色をりぴしたいです。

5 2012-05-18

チャコールグレー購入
商品説明文に「やや細身のシルエット」とありますが、通常7号/Sサイズの当方が着用すると、首の開きは小さめで、身頃や袖はぴったりしすぎず、だからといってゆったりしすぎてもっさりしてしまうわけではない、ほどよいゆとりがある感じになりました。
さわり心地、着心地、デザインやシルエット、お色などすべて気に入っています。
メール便にご対応いただけるのも良かったです。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
1枚でも、重ね着でもオッケー。
ぴったりした長そでTシャツを「1枚で着るなんてありえない!」と思っていましたが、うすーいトレーナー気分で、これなら1枚で着れます。
七分袖のシャツのインナーとして着ると、袖がすこし細めなのでちょうどよかったです。
細見に見えますがそうでもなくて、脇の上げ下げも楽です。また、からだへの締め付けもなく、肌触りもあたたかいので、とても気に入っています。
オフホワイトを買って気に入ったので、すぐにナチュラルを追加で買いました。3枚目の色を悩んでいるところです。

• matsumakiさん
  • matsumakiさん

5 2013-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
リピートしたくなる商品です♪
受注番号:208154-20121221-0630231224
ちょっと高いかな・・・と思いつつ着心地が良いというレビューに惹かれて購入してみました。お色はナチュラル、写真とほぼ同じでした。しっかりとした生地ですが肌さわりも良く、首周りもあまり開いていない(といってもきつくなく程よくフィット)ので、寒がりの自分にはピッタリでした!また色違いで購入したくなる商品です。

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: トップスM
他店でチャコールを購入し、良かったのでグレーを購入。暖かいので真冬でも、これとキルティングジャケットだけです。赤ちゃんも安心して抱っこ出来ます。

4 2014-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
ガッチリ体型で二の腕の太い私にはピッチリで痩せなければと思いました…。商品自体はとても良いものだと思います。生地もしっかりしていて洗ってもすぐにはへこたれなさそうです。

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: トップスS
お気に入りです♪
アルモニ大好きです!
ナチュラルを買ってとっても気に入ったので、今回はチャコールを買いました。
黒に近い、スミクロって感じでいいお色です。
普段はSサイズで、フリーサイズだと大き過ぎることもあるのですが、こちらはちょうど良いです。
かなり首周りが詰まっているので、苦手な方もいるかも。
でも1枚でとっても暖かいし、オススメです!

5 2016-03-09

アルモニ
肌触りが良く暖かい、身幅がタイトなのでLサイズのはキツイかもです。

• butabuta4さん
  • butabuta4さん

5 2016-03-03

相変わらずよいです
何枚も持ってます。安定した使い心地。こればかりです。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
商品はとてもいいのですが、割引率の表示の仕方がわかりにくいです。
20%引きかと思ったら10%引きでした。

5 2015-12-13

ナチュラル購入
ベージュの方がオシャレな気がしてかなり迷いましたが、キナリが大好きで、ボーダーのナチュラル×ブラックも一緒に購入しました。
形も色も肌触りも最高です。
すでに他の色も欲しくなってます。

• hanasuzucoさん
  • hanasuzucoさん

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
着心地がいいです。
やや細身で、きれいな形です。
そして1枚でも暖かいので今の時期ヘビロテしています。
グレーを買いましたがとても合わせやすく気に入っています。
他の色も欲しいです。

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスS
かなりの細身です。腕が少しきつい感じ!
素材やデザインはシンプルで かなりイイ感じ。
色違いで また 購入したいです。