【まとめ買い最大15%OFFクーポン→6/22】 ...(スパイシー リネン服デニムの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
肌触り、いいです!
薄手ですが、肌触りもよく、やさしくフィットするのでストレスないです。首周りなどは、のびてしまうのが心配なので、丁寧に扱っています。干すときはハンガーには干さないほうがいいかもしれません。アイボリーは杢グレーっぽいです。

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
すごく薄いです。
でも、この薄さがこの時期重ね着用に良かったです。
肌触り、柔らかくて気持ち良いです。
コットン100も、購入の決め手でした。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスL
柔らかくて着やすい
カーディガンの下に着るように購入しました。一枚では生地が薄いのでこの時期寒いですが、重ね着するには柔らかく体にフィットするので丁度良いです。丈も程良いのでパンツでも大丈夫でした。

• K-CYANさん
  • K-CYANさん

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
手触りがとても気持ちいいです。
手触りが本当に柔らかくて気持ちいいです。思っていたよりかなり薄手なので重ね着で着ようと思います。

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
ガンガン着用してます。
ガーゼ生地がとても着やすいです。色違いで購入予定です。

3 2015-10-09

着心地の良いカットソー
色が想像と違っていたので、★3こにしました。アイボリーは、もっとベージュに近い色だと思っていましたが、薄目のグレイでした。写真を良く見るとグレーに近いですね。とても気持ちいい生地です。

3 2013-04-03

肌ざわりがやさしくてインナーとしては着心地いい感じです。