【送料無料】 赤飯 1kg(1kg×3袋まとめ買...(日本食研業務用ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月01日00時00分〜2020年06月30日10時00分
2,916円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-30

在庫が切らせません
かなり頻繁にリピートしているお気に入りの商品
ろくなおかずがない&何もつくりたくないない&ご飯を仕かけるのを忘れたなど
ズボラな私にはぴったりの商品ですね。
水加減さえ間違わなければ誰でも美味しいお赤飯が炊けるし
9/05購入したものが賞味期限20/1/24まであるのも嬉しい

5 2020-06-29

お世話になりました!
とても残念ですが、大変お世話になった食研さんの業務用ストアが今月末で閉店されるということで...
「赤飯 (1kg×3袋)」〜わが家のお気に入り、常備品を購入させていただきました。簡単に失敗のない美味しい赤飯が炊き上がるので私には強い味方でした。家が狭いので購入数に不満が残りますが、味わって頂きます。

5 2020-07-05

楽天市場閉店、残念!
楽天市場閉店とのこと、些少ですが餞別代りにファンの赤飯頂きました。
炊飯ジャーで一炊きの手軽さがポイント、もちもちした言う事無しの美味しい赤飯、ハレの日には欠かせない1品です。
大変お世話になりました。

5 2019-10-05

秋祭りの1品
ファンの赤飯、秋祭りで美味しく食べました。
ジャーにポンと1袋で手軽に楽しめる1品、ふっくらでモチモチの箸が進む”おこわ”です。
ちなみにこちらの地方、今の季節には栗が入り風味や色取りや食感に花を添えてくれます。

5 2020-06-28

急でも間に合う
何度も何度も購入してレビューも経験しています。
嫌いな人は回りにないです。

5 2020-06-28

安心
もう何度も購入して知人にも人気です。
急な来客にしゃべってる内に炊けるのでホント便利です。

5 2020-06-25

手軽で美味しい赤飯です
おいしい赤飯が手間いらずで食べられるので何度も買っています。

5 2020-06-25

閉店悲しい!
6月末で閉店との事、この赤飯が食べれなくなるのは辛いですね。これからは自分で作らねば。最後なので色々購入しました。通販サイトでもこの赤飯が一般でも買えるように検討をしてくれると嬉しいです。

5 2020-06-23

美味しいです
閉店を知り代わりになりそうなパックの赤飯を購入しましが やっぱりこの赤飯が一番美味しいです 知人に1袋ずつおすそわけしたらすぐなくなったので閉店までに買い置きしようと思います

5 2020-06-08

やっぱり美味しい!
2度目の購入です。やっぱり美味しいです。絶妙な塩加減で、豆がふっくら。やみつきになりますが、たべ過ぎると太るので気を付けようっと。

5 2020-06-08

美味しいです
あまり赤飯を食べない夫がお代わりしました 赤飯好きの友人にも喜ばれました 折角美味しい赤飯に出会えたのに閉店するのは寂しいです

5 2020-05-31

家族のお祝いのたびに購入させてもらっています。小豆を水につけて煮て…と、手間のかかっていたのに、水を加えて炊飯するだけでお赤飯ができるのでとてもありがたいです

5 2020-05-26

やっぱり、これ!
何回もリピしています。家族みんな大好き。無くなったらまたリピします。

5 2020-05-14

レビューを見て簡単に美味しいお赤飯が作れるということで購入してみました。
ウチの炊飯器は5.5合炊きなのですが一袋1kgを一気に炊けるのかが不安なので問い合わせ中です。
無理なら半分づつ炊こうと思います。

5 2020-05-10

簡単。真的好吃!
簡単でおいしいです。
炊く時に塩を入れています。
主人がお赤飯が大好きなので、しょっちゅうお世話になっています。
めちゃおすすめです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜赤飯