赤飯 1kg 炊飯器で炊ける お赤飯 日本食研 ...(日本食研業務用ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-28

気軽においしくできるので助かります。
送料無料になればまたほしいな。
赤飯好きなら満足できるかなと思います。

5 2018-10-23

もう何度注文したかわからない位♪
美味しいお赤飯が手軽に頂けるのでオススメです

5 2019-03-21

リピです。たまに食べたくなる赤飯、そんな時に簡単に美味しい赤飯が食べられるので重宝しております。個人的にはもう少し粘りが欲しいけど、そのぶん冷めても固まらないのが良いですね。

• ちび073さん
  • ちび073さん

5 2018-10-23

常備品です
もう何度も購入しています。
送料無料になる数購入で半分以上プレゼントしていますが、皆に喜ばれています。

5 2019-09-26

重宝してます
2回目の購入です。
1回目に、子供の誕生日に炊いて、みんなが美味しいと言って好評でしたので、
今回は、子供の運動会で、国産の栗と一緒に炊きました。栗のホクホク感と、
お赤飯のふっくらモチモチ感が絶妙で、秋空の下で食べたら、ほんとに美味しかったです。
これからも色々なシーンでお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

5 2019-04-11

美味い‼
子供の初めての誕生日で購入しました。
炊飯器で炊きましたが全然普通に、というか本当に美味しく、子供でも食べられるくらい豆も固すぎず柔らかすぎずで味も全て100点満点です。

5 2019-09-20

お赤飯が大好きなので購入しました。便利です

5 2019-09-20

お赤飯大好きです。簡単に炊けます。便利です

5 2019-06-02

簡単で美味しい
初めて購入しました。家族の大好きな赤飯を誕生日祝いに作りたいと思いこの商品を偶然見つけ購入し試してみましたが、とても簡単で短時間で美味しく赤飯が出来上がってびっくりです。ツヤツヤ見た目も良い!家族4人であっという間に完食。
今後もお世話になります。
ありがとう!とても良い商品です。

• nya-san22さん
  • nya-san22さん

5 2019-05-04

簡単にもちもちの赤飯が炊けるので、気に入っています。冷めても美味しかったので、本当におススメ!

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-03-09

もっちもちで美味しいです!
特にお赤飯好きとかではないのですが、こんなにお赤飯って美味しかった?と思ってしまうぐらいです♪
2回に分けて使いたかったので、1回目は半量だけ使い、残りは冷蔵保存しました。2回目もモチモチの美味しいお赤飯で何の問題もありませんでした。

5 2018-12-08

美味しい!!
簡単に炊けて、本当に美味しいです。もちもちです。これは、便利です。赤飯大好きなので、また購入したいです

5 2018-03-23

手軽で美味しい!
お気に入り様方もご購入のお赤飯1kg。
水さえあれば簡単に出来上がり☆
早炊き機能で炊くだけです。
美味しいですね〜
通常5000円以上で送料無料ですが時々送料無料品が出るので同梱してもらうことが多いです。
今はチキンライスの素が送料無料です。
またリピします♪

5 2018-01-16

手間要らず「赤飯」♪(*^^)v
注文番号:208142-20170906-00053809
ーーーーーーーーーーーー
初めての購入♪
ドレッシング購入で此方が送料無料で
お気に入りさん達も購入してましたのでお試しで♪
我が家では「お赤飯」と言えば
豆は金時豆で小豆は・・・と思っていたのですが
炊飯器(早炊き機能)で水を加えるだけの簡単さに惹かれて( *´艸`)
普通に蒸し器で「赤飯」を作るとなると
前日より「もち米」を洗い水に浸し、豆を煮て・・・
此方は本当に簡単に美味しい「赤飯」が出来ました♪
また購入したいと思います(o^・^o)

5 2018-07-07

美味しい
美味しいので何度も購入♪
お気に入りです。有り難うございますm(_ _)m

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜赤飯