マンゴープリンの素RT 200g 日本食研 公式 ...(日本食研業務用ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

334円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-07

マンゴーのほかオレンジも入っているので「馴染みのある」味というか、極端にトロピカル感が強くなくて食べやすいです。今はやりのとろける食感で、個人的にはちょっと柔らかすぎたのですが家族・親戚には大好評でした。

4 2019-01-17

美味しかったですが、プリンの方が好みでした。

5 2018-08-02

マンゴー自体は好きではないけど、これなら安心して食べられます。

4 2018-11-23

マンゴープリン
個人的にマンゴープリンは当たりハズレは無いと思い購入しましたが予想通り美味しかったのでまた購入しました。

5 2018-05-05

いつでも作れて重宝です。
またお願いいたします。

4 2012-05-12

マンゴープリンの素
こども会で、子供達と作りました。
牛乳だけで作れますが、カロリーを控え目にしたい方は、豆乳を加えるとか、もっと濃厚にしたい場合は、生クリームを入れるとか、簡単に調節出来る点が良いと思います。
お味は、ファミレスとか、ちょっと安いレストラン、中華料理で出るマンゴープリンです。
万人ウケするお味だと思います。
冷凍のマンゴーを入れて、作りました。

4 2016-11-29

マンゴープリンの素
簡単に出来て、価格も手頃で、沢山出来るので、便利です。
子供会のイベントで、色々な種類を作りました。
子供達、喜んでました。
価格が価格なので、上質なスイーツとは行きませんが、庶民的で良いと思います。

4 2014-08-26

334円。
濃厚です。
マンゴープリンというより、
マンゴーピューレという感じでした。
ヨーグルトに入れて食べました。
リピは微妙です。
(^-^ゞ

5 2017-03-13

リピしています
量が少なくコスパはお世辞にも良いとは言えませんが、濃厚なマンゴーの味がたまらなく時々無性に食べたくなるお味です。またお赤飯と一緒にリピします。

4 2014-12-22

家族にとっても好評でした。
しかし、出来上がりは約100ccのカップに4つ分。
価格を考えると…いつものデザートではなく、時々しか作れないかなぁ。
でも、主人や息子の美味しそうな顔を思い出すと、送料対策と言ってリピートしそうですね…

5 2013-06-21

食後のスイーツとして!
フルーチェのマンゴー版です。
ほんのり甘く酸味がさわやかで美味しいです。

4 2015-04-09

普通に美味しいです。
誰が食べても美味しく感じると思います。

• JesByronさん
  • JesByronさん

4 2017-12-07

けっこうおいしい
マンゴーの風味はしっかりあります。
ミルク200CCでは固めに仕上がります。
柔らかいのがお好みならやや、ミルクを増やしてもいいでしょう。

5 2017-03-07

デザート♪
たくさん購入した内の一つです。これから美味しく頂く予定です。

4 2013-11-05

すごくおいしかったです。ただ量が少ないので一回分で終わってしまいます。