明太子ソース700g 日本食研 公式 業務用(日本食研業務用ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

明太子味がしっかり
ゆでたてのスパゲッティーと、新じゃがにかけてみました。
味は私も子供たちもお好みの味付けで美味しかったです。
保育園・年長の娘も食べれましたので辛過ぎず、ちょうどいいようです。
ベースがスパゲッティーとじゃがいもだけだと、パサパサするので、バターやクリームを少し足すと、もっと美味しくいただけると思います。

5 2016-01-31

ホワイトソースと一緒に購入してください。ゆであがったスパゲティに水で溶いただけのホワイトソースに明太子ソースを加えるだけでレストランのような明太スパができあがります。おこのみで塩加減はしてください。

5 2010-12-09

あまり辛くありません。色々な料理に使えて便利です。

5 2016-11-28

明太子ソーース!!(^^♪
届くのを楽しみにしていました。1度注文して、よかったので、リピートです。おいしく料理して、いただこうと思います。送って頂き、ありがとうございました。(^^♪

4 2016-06-15

そ〜〜す(*^。^*)
届くのを楽しみにしていました。手軽に明太子パスタができるかな〜〜と、思い注文してみました。おいしく料理しようと思います。送って頂き、ありがとうございました。(*^。^*)

• リダ212さん
  • リダ212さん

5 2016-05-11

パスタソース以外にも使える
タラコ感たっぷりでいいですね。スパゲティ以外にも、タラモサラダ、和風ピザソース、グリルチキン等に使いました。程よい塩分でいいですね。
もう少し値段が安いと更に嬉しい!きっとまた買うと思います。

5 2014-12-06

とても美味しいです。スパゲッティもおいしいですが、大根サラダにかけたり、生野菜も温野菜も美味しくなります。期間限定なのですね。もっと買っておけばよかった。今度はいつ買えるのですか?

4 2010-12-01

まだ試していないけど、色々使えそうです。

• sinojijiiさん
  • sinojijiiさん

5 2011-03-22

お手軽おいしーい一品
めんたいスパゲッティをつくりました。おいしーい。これに、大葉ときざみのりがあれば、ちょっとしたお昼メニューになります。子供のお友達がたくさん来た時に大活躍しました。かなりお勧めです。

1 2017-06-22

便利だと思って購入したのに…
まずかった…。少なくとも、私の口にはあいませんでした。リピどころか、たくさんあるのに、もう使うことがありません…。

3 2015-04-16

初購入
美味しいものではないです。
コンビニのサラダに使われいるものに似た味。
少し酸味を感じるのでパスタではなくサラダ用かな?

• kikiankoさん
  • kikiankoさん

1 2011-07-21

明太子大好き
今までもチューブ入りなど使っていましたが。これは無いです。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれその他