担々麺用肉味噌500g 日本食研 公式 業務用(日本食研業務用ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

874円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-11

美味しい 美味しい
家族は皆ラーメン好きなんですが、私一人苦手です。でも食研さんの担々のスープとで作る担々麺は美味しく食べれました。ジャージャー麺の素同様、色々アレンジできます。これからの、鍋にも使いたいです。

5 2018-09-17

美味しい
担々のスープの素到着し、早速作りました。雑味無く、とっても美味しかった。この味噌ベースで台湾混ぜそばのもアレンジできそうです。

5 2010-06-17

便利!
スープの素と合わせて使い簡単に担々麺が出来ました。夏に向かっていろんな料理に使えそうです。

5 2010-04-29

坦々麺が好き!
ラーメンやマー坊豆腐にも使いました!とてもおいしかったのでまた買うかな?

• aki60011さん
  • aki60011さん

4 2013-10-08

おいしいです
担々麺好きの夫が大絶賛でした
そう担々麺に興味のないわたしは、別売りのスープに入れたらなんとなく味がしまるなー、くらいの感想でしたが、夫は、これなしではダメみたいです…(*^^*)

5 2012-03-23

絶品の味
いい味に仕上がっていますが
値段が高いと思います。

5 2011-08-26

楽ちん
担々麺スープ用に購入。
冷やしでも油が固まったりしないのでほんと使いやすい。

5 2010-09-05

二度目の購入!!
インスタントラーメンや麻ボウなすや豆腐に使ったりといろんな使い方ができるので便利です!!

2 2018-01-18

これだけ?
ちゃんと読まなかったんで、これだけでは、
タレには、ならないんですね。勝手にガッカリしちゃいました。スープも、一緒にしてくれると、ありがたいです

3 2012-03-13

担々鍋に使いました
同時購入のスープと一緒に使って担々鍋を作りました。スープが充分美味しいのでこの肉味噌は不要だったかな。意外に割高ですしね。

2 2011-07-26

おうちレストラン
個人的には甘いと思いました。
もう少し パンチが効いていてもいいかな。
500gとありますが タレと片栗粉で どろんとした感じ。
これで この値段はハッキリ言って高い。
これからは ひき肉や甜麺醤などで 自分で作ります。
息子は 喜んでいました。子供向けでしょうか。
好みですね。リピはありません。

関連ジャンル 食品麺類その他