ラーメン職人とんこつ醤油味 1L 日本食研 ...(日本食研業務用ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-18

美味しかったです!
味は大満足です!
お店の味を低価格で味わうことの
できる商品だと思います。

冷蔵保存していても
固まることはありません。
油が浮いてきますが、少しの間
逆さまにし振れば問題なく使用できます。

マイナス要素は個人的な理由になるのですが
一人暮らしの私だと、消費しきれない可能性があることです。
私が受けっとった商品に記載されていた賞味期限は
約4か月程度なので決して短いということはないのですが、
まとめて他の味も購入していたため、それらも含めて
考えると食しきれる量ではないかなと思いました。

半分ぐらいのサイズがあれば
丁度良いかなといった感じです。

• aki0710さん
  • aki0710さん

5 2019-04-29

友達から勧められて前回購入して、おいしかったのでリピしました。
家族からも大好評です。
生麺を買ってくればお店の味が家庭で食べられます。

4 2019-07-11

ラーメンはとんこつ醤油派です
甘辛の煮物に飽きてしまって、このスープでチャレンジしてみたら、意外に美味しかったです。
ラーメンとしてはまだ使用していません(^^;

5 2019-03-14

高いだけのことはある。家庭で店の味が簡単に出せる。リピ決定。

5 2018-01-16

本格的な味!
スーパーで売られてる物より完成度が違う!お店で食べてるような本格的な味でした!無くなったらまた注文します。

• ずうとさん
  • ずうとさん

5 2013-11-11

ラーメン大好き
失礼ですが、思った以上においしかった。しつこくなく、嫌味がありません。濃さを調整できるので使いやすいです。とんこつ嫌いの人でもクセがないのでOKだと思います。(80才を超えた両親も満足して食べてました-薄い目に作りましたけどね)
無くなったらまた買おうと思います。でも、魚貝塩味も買ってみたいですね。

• teenmooさん
  • teenmooさん

4 2017-02-15

美味しい
業務用を色々試してこれが一番かな。
ただちょいお高いですね…
お湯で割らずにラー油とお酢をかけて油そばとして食べるのが好きです。

5 2013-12-28

旨し
友達みんなで購入しました。
本間に旨しです
鶏ガラスープでうすめて食べています
また購入します

• maido1957さん
  • maido1957さん

3 2014-01-03

おいしかった
初めての購入ですが味は問題ありませんでした

関連ジャンル 食品麺類ラーメン