フルーティーな甘さとまろやかな辛さの焼肉...(日本食研業務用ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

凄く美味しいのでお気に入りです^_^
何度も購入してます^_^
対応も完璧いつも有難うございます^_^

5 2020-06-14

一番最初に貴店で購入したのはこの焼き肉のたれでした。
野菜炒めなどに大活躍でした。
閉店寂しいです。
いつかまたどこかで。。

5 2020-06-11

いつも定期的に購入させて頂いている商品です。

• れん074さん
  • れん074さん

4 2020-06-19

スイートチリソースに香辛料を効かせたような味でした。市販の日本食研の焼き肉タレが好きで、このたび購入に踏み切ったのですが、別物でした。
しかしもったいないので、醤油を足して使おうと思います。

4 2020-05-13

商品届きました。
早速使わせていただきます。

5 2019-12-07

前回購入から、久しぶりの購入になります。
味は間違いないです。

• shuji527さん
  • shuji527さん

5 2019-04-08

おいしいよ
リピートです。 具材が豊富で、やや甘口ですがとてもおいしいです。 激辛のたれを少し混ぜて使ったりしています。

5 2019-12-25

美味しいです。
初めて購入しましたが、味も美味しくて気に入ってます。これからもずっと購入したいです。

5 2019-12-24

届きました
いつも日本食研さんの商品を購入してますが、他社さんのより味が我が家には合うみたいです。どれも美味しくいただいてます。子供たちが食べ盛りで焼肉をよくするので、特大サイズで見るからに美味しそう、ご飯がきっとすすむはずです!

4 2019-12-16

美味しい
30代の頃、お店で使っててまた使いたいと
思い購入やっぱり美味しいお肉に
揉みこんで焼くとご飯が進むと子供も喜びます。

5 2019-10-13

探していました
豚バラと相性抜群、我が家はこのタレしか使わないくらい大ファンです。初めは知り合いから分けてもらっていたのですが、自分で購入できないものかと探していました。自分で好きなタイミングで購入できて、嬉しいです。

5 2019-06-25

リピートです。
万能だれで何にでも合います。
うどん焼きが絶品です。

• sima007007さん
  • sima007007さん

5 2019-04-06

迅速に対応して頂きありがとうございます。
次回もお願いします。

5 2017-04-12

凄く美味しい
オマケでお試しサイズの焼き肉のタレが入っておりました。
普段お試しって言うのはそのうち試そうと思いながら捨ててしまう事もしばしばですが日本食研さんのは必ず直ぐに試します。
それは大抵凄く美味しいからです。
味に超煩い娘に先ず味見させるといつものタレより美味しいと言い
私も味見すると美味しかった。
しかし業務用なので焼き肉は自宅ではまぁ月に2回すれば良いとこかな〜
大抵は焼き肉は外食が多いので。
と言う事は2kgのデカイサイズを3人で使うには厳しい。
それでたまたま母が来てたから半分あげるから使う?と聞くと
焼き肉はあんたの家で食べるか外食だからタレは要らんよ〜と(笑´∀`)
そんな時メルマガが・・・送料無料
エ〜イ買っちゃえ!!(笑´∀`)
冷蔵庫も2kgとなると入れるスペース厳しいのに(^_^;)
それでも買いたいくらい美味しいタレでした(笑´∀`)
元々こちらのショップ様はブロ友はるるん(haruru2011さん)のレビューの応援ポチがきっかけなのですよね♪
はるるんのレビューは私がギリギリ☆5かな〜?と言うところ☆4にするくらい正確な判断で参考にするには完璧ですね〜♪
結構真似ッ子購入させて頂いております。
こちらのショップ様もはるるんも♪もうかなり長くお世話になっております。
こちらのショップ様はまぁハズレが無い。
業務用サイズでもたった3人家族で使い切る程の美味しい物が沢山有るショップ様ですよね♪
ショップ様&はるるんいつも有り難うございますm(_ _)m
本日もメルマガに感謝♪

4 2012-03-13

普通に使えます
他の方のレビューで絶賛されているほどとは思いませんでしたが、まあ普通に美味しいです。スーパーなどで売っている少し高級感のあるタレと同じくらいですかね。値段は市販のものより大分安いのでお得だと思います。
【追記】牛肉も悪くありませんが、豚肉との相性がとてつもなくよいと思います。是非お試しください。

レビュアー投稿画像