焼肉のたれ 彩 2kg 日本食研 公式 業務用(日本食研業務用ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

前回購入から、久しぶりの購入になります。
味は間違いないです。

5 2019-10-13

探していました
豚バラと相性抜群、我が家はこのタレしか使わないくらい大ファンです。初めは知り合いから分けてもらっていたのですが、自分で購入できないものかと探していました。自分で好きなタイミングで購入できて、嬉しいです。

5 2019-06-25

リピートです。
万能だれで何にでも合います。
うどん焼きが絶品です。

• shuji527さん
  • shuji527さん

5 2019-04-08

おいしいよ
リピートです。 具材が豊富で、やや甘口ですがとてもおいしいです。 激辛のたれを少し混ぜて使ったりしています。

• sima007007さん
  • sima007007さん

5 2019-04-06

迅速に対応して頂きありがとうございます。
次回もお願いします。

5 2018-01-24

美味しい
スーパーで精肉にかかっているものをいつも買っていました。ネットで彩を見つけてからは業務用ですが毎回送料がかからないように3本まとめ買いしています。かけて焼くだけで本当に美味しいので手抜きしたい時など使っています。親や妹にもボトルに小分けしてお裾分けしています。

• あけ38さん
  • あけ38さん

5 2018-12-08

万能のタレです
色々なたれに使っています。簡単で便利なタレです。

5 2017-04-12

凄く美味しい
オマケでお試しサイズの焼き肉のタレが入っておりました。
普段お試しって言うのはそのうち試そうと思いながら捨ててしまう事もしばしばですが日本食研さんのは必ず直ぐに試します。
それは大抵凄く美味しいからです。
味に超煩い娘に先ず味見させるといつものタレより美味しいと言い
私も味見すると美味しかった。
しかし業務用なので焼き肉は自宅ではまぁ月に2回すれば良いとこかな〜
大抵は焼き肉は外食が多いので。
と言う事は2kgのデカイサイズを3人で使うには厳しい。
それでたまたま母が来てたから半分あげるから使う?と聞くと
焼き肉はあんたの家で食べるか外食だからタレは要らんよ〜と(笑´∀`)
そんな時メルマガが・・・送料無料
エ〜イ買っちゃえ!!(笑´∀`)
冷蔵庫も2kgとなると入れるスペース厳しいのに(^_^;)
それでも買いたいくらい美味しいタレでした(笑´∀`)
元々こちらのショップ様はブロ友はるるん(haruru2011さん)のレビューの応援ポチがきっかけなのですよね♪
はるるんのレビューは私がギリギリ☆5かな〜?と言うところ☆4にするくらい正確な判断で参考にするには完璧ですね〜♪
結構真似ッ子購入させて頂いております。
こちらのショップ様もはるるんも♪もうかなり長くお世話になっております。
こちらのショップ様はまぁハズレが無い。
業務用サイズでもたった3人家族で使い切る程の美味しい物が沢山有るショップ様ですよね♪
ショップ様&はるるんいつも有り難うございますm(_ _)m
本日もメルマガに感謝♪

4 2012-03-13

普通に使えます
他の方のレビューで絶賛されているほどとは思いませんでしたが、まあ普通に美味しいです。スーパーなどで売っている少し高級感のあるタレと同じくらいですかね。値段は市販のものより大分安いのでお得だと思います。
【追記】牛肉も悪くありませんが、豚肉との相性がとてつもなくよいと思います。是非お試しください。

5 2011-01-11

2kgなので購入するのを躊躇っていたのですが、
レビューがいいので買ってみました。
市販のたれとは違い味に深みがあって美味しいですね。
量が多いのでマンネリにならないようアレンジ方法を模索中です。

4 2013-10-09

どんなお肉でも!
子供がこのタレが大好きで二回目の購入です。
どんなお肉でも絡めるだけでとっても美味しくなります。お弁当の時にも重宝しています。
業務用だから仕方ないとは思いますが、口が大きくてドバッと出てしまうのがちょっと・・・・
焼肉の時はちょっとつけだれには不向きかな・・と我が家では揉みダレ専門です。
甘めのタレが好きな方にはオススメです。

5 2014-11-25

このタレ”いろどり”は子供達に大人気!!夕食に、お弁当に大活躍です♪

5 2013-08-09

これは美味しいですよ。炒め物にも肉の下味にも。たれに具材が沢山入ってますね。多少お高いですが美味しいです!

5 2015-11-26

よく購入する イトーヨーカ○のタレ付肉の味と同じ感じでした。
もしかしたらこのタレを使っているのかな?と思ったりしました。
我が家では、こちらのタレと他社の辛口焼肉のタレとを混ぜて使っています。
とても美味しい、と家族が大絶賛でした。

5 2014-03-16

甘口な味付けで、このたれを付けるとつい食べ過ぎてしまいます。
野菜炒めでも、美味しく頂けます。
2kgは多いかなと当初は思いましたが、使用頻度が高いのですぐ消費してしまいました。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ