から揚げの素No.1(2kg) から揚げ粉 日本食...(日本食研業務用ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-21
  • 唐揚げが凄く綺麗にできる!しかもうまい。
  • 届いたので早速二日連続から揚げを作ってみました。やっぱり業務用は凄い!.●まずは商品説明のとおり油汚れが殆どない ┗衣が油に入れるとすぐ固くなり、肉汁が出ず、衣がはがれにくい●下味をつけなくても美味しい ┗肉の臭みが気になったので生姜と醤油と酒を入れたら更に美味しかった●すぐ揚げられる ┗さっと混ぜるだけで寝かし不用で即揚げに入れて楽.家で衣を作ると肉からずれた鶏皮が、細長く伸びて ・・・(続きを読む
  • 美味しいYOさん
  • 購入者 レビュー投稿 28
  • 3 2014-09-05
  • しょっぱいので調整が必要です
  • 期待して買いましたがちょっと塩気が強いように感じました。近所のスーパーの惣菜で出ているものと同じ味がしました。それからなるべく薄くつけて揚げた方がいいと思います。フリッターみたいな仕上がりでカラッとはしませんでした。。でもせっかく買ったので、粉をプラスして塩味を薄め、ゴボウと人参でかき揚げ風を揚げましたがかなり美味しかったです。白身魚もいいです。いいおつまみになります。友達も絶 ・・・(続きを読む
  • まるこ0410さん

5 2019-04-13

簡単おいしい
あまりハズレのない日本食研、おまけに唐揚げ大好きな我が家にぴったりの商品でした。
市販の唐揚げ粉でも美味しいのはありますが業務用なのでとにかく安い。
ただし2kgなので場所を取ってしまう欠点はありますけど。
本当は何でも香辛料をぶちまける我が家オリジナルが一番好きなのですが結構面倒で・・・
鶏肉が中はしっとり外はカラッとしかも柔らかく揚がるのでさすが業務用と言ったところです。
お店で食べたことのある味ってところかな!?
冷凍庫にあるたっぷりの手羽元の良い活用先がまたひとつ増えました。
なくなる前にこの商品を分ける人を探さなくては。

4 2018-10-03

リピート購入です!
から揚げは自分で作った味付けが一番おいしいと思ってきましたが、使用する調味料の種類や量もその時の気分で作っていましたから当然仕上がりにもムラが出ますよね(笑)
食研さんのから揚げの素と水を具材の2割づつ加えてかき混ぜるだけで失敗無しの柔らかいから揚げが完成。業務用ですから2Kgと大容量なので友人と分けて使っています。
手間のかからない美味しい料理が食卓に増えるのが嬉しいです。

5 2019-03-01

綺麗に届けてくださいました。
綺麗に届けてくださいました。
とても美味しいです。
使い方も簡単。
ずっと注文します!

4 2019-02-18

おいしい!
フライドチキンを作りました。
何度か作りましたが好評でした。
クリスマスにもたくさん作ってふるまいました。
みんなに大好評でとてもおいしいです。
業務用なので量が多すぎます。
家庭用に少なめの商品もあったほうがいいと思います。
お手頃価格で他の料理にも使いたいと思いました。

5 2018-09-02

安心な食材です。
配達早くて助かります!
。綺麗に梱包してます。
味も美味しいさのなが一番です。

• hinami922さん
  • hinami922さん

5 2018-07-29

油が汚れず美味しいから揚げが簡単に作れるので何回もリピしています。

5 2018-07-13

じゅわぁぁぁ〜〜(*^。^*)
届くのを楽しみにしていました。便利で使いやすいので、重宝しています。リピートです。おいしくいただこうと思います。送って頂き、ありがとうございました。(*^。^*)

• jaro1975さん
  • jaro1975さん

5 2018-06-21

リピートです
鶏肉の唐揚げはもちろんなんですが、
私はシイタケやゴボウを揚げるのが大好きです。
特に小ぶりのシイタケを丸ごと揚げると、
とってもジューシーです。

5 2019-04-13

しっかり衣がつき、剥がれることなくキレイに上がります。油もあまりよごれないので良き。味も美味しいです。

5 2019-02-11

大好きです
家族全員大好きです。いつもお願いされるのですが飽きないように食べています。

5 2018-11-26

リピです!
注文して次の日には届きました。
2袋買っても賞味期限平気なので今回は2袋買いましたが他の唐揚げ粉は使えないくらい好きです。量が心配な方は開けたら冷凍してもいいと思います。家は冷蔵庫に入れてます。家では唐揚げ粉10回分位で1袋ですかね

5 2018-11-19

グエン
良い商品。作ったことがある。色がキレイ、香り、息子 大好きです。

5 2018-09-17

他にも薦めたいくらいおいしい
皆大好きで、晩御飯のメニューにおねだりされたり、皆で集まる時にも出すとすぐなくなってしまうほど大好評です。大きめに切ったタコをから揚げしたり、サンマとかでもおいしいです。また、リピします

5 2018-08-30

何度目かわからないけどリピート
この唐揚げ粉ほど歩どまりが良すぎる商品はない!
抜けやすい鶏肉は油も汚れやすいけど、この唐揚げ粉だとかなり油の交換を減らせる。
というわけでまたリピートです。
相変わらず届くのは早いです。

• KOKOminiさん
  • KOKOminiさん

4 2018-08-30

とてもおいしかったです。子供たちも大喜びです。また購入します。梱包も丁寧でした。

関連ジャンル 食品粉類から揚げ粉