スケートボードの持ち運びに最適 カリフォ...(スケートボードのCALIFORNIASTREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-01-29

思った以上です。
いつのながら迅速な対応で商品が届いたので早速使ってみました。
商品ですが、思った以上にしっかりし素材と作りです。
出し入れもストレスなく出来背中の安定感もバッチリで
今まで使用していたワンショルダータイプ(デッキを挟み込むタイプ)の
ものよりもいいですね。(個人的感想)
期待以上、満足のいく商品です。

5 2015-07-14

バイク移動用
作りはシッカリしています。バックの下側に付けるストラップ部分はマジックテープなので(折り返しで留めるタイプ)バイク移動には少々心細い感は否めない。創意工夫は必要かと。よく、ウィールの当たる部分が切れるというレビューを他店のバッグで目にしますが、此方の商品の耐久性が楽しみです。いい意味で。

5 2015-03-22

買ってよかった、大満足です。
シンプルで使いやすくデザインも素敵。
注文してすぐに届きました。値段もお手頃で大満足。
ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他