クルージング用 CALIFORNIA STREET SOFT WH...(スケートボードのCALIFORNIASTREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-12
  • シンプルな物が欲しかったので、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 波多江一真さん
  • 購入者 レビュー投稿 22
  • 3 2015-09-26
  • 楽しみです。
  • 使ってみないとわからないかもしれませんが、届くのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • ntanyさん
  • ntanyさん

4 2013-09-08

バッチリ☆
ガンガン練習で使用してますが満足です( ☆∀☆)
この値段でこの品質はいいとおもいます☆

5 2015-10-28

子供用に購入
子供用のおもちゃのスケボーがダメダメなのでパーツを板だけ残して交換中
このウィールにしたらびっくりするくらいスムーズに走ってくれて音も静かだし子供もこぐのが楽になったみたいで喜んでます
あと2個くらいほしい^^

4 2014-10-17

届いたばかりでまだ、未使用ですが…
スケボー、初心者の私です (´・_・`)
スケボーをしている先輩に ウィールはソフトウィールにしたほういいんじゃない?とのアドバイスを頂いて、購入させて頂きました *
これから先輩にウィールを付けてもらうのでまだ、未使用なのですが、前 レビューされていた方と同じように 実物は 写真よりも、透明!ってだけなわけではなくて 中のほうが白で外側が透明って感じで(説明が下手ですいません)、シンプルだけどとてもお洒落なデザインでした *
ウィールを付けてもらったら、即 練習がんばります \(^o^)/!!

5 2015-04-15

なんてカッコいいデザイン。
夜の練習にと購入した初心者です。何はともあれ、まずカッコいいデザイン!!全てが透明ではなく、キレイなクリアのなかに白が見えてイイです。bearingの色も映えます。「真っ白が欲しいのに」って方も満足するはずです(私がそうでした)。使用感はとっても静かで滑らか。Lowトラックを使っている為、sizeが心配でしたが問題ありませんでした!大満足です!

5 2013-12-04

問題なし
息子が買いました、スケボーの修理です。翌日に着いてびっくり。

4 2013-10-05

写真で見るよりカッコ良かった。
クルージング用に組むために初めて柔らかいウィールを買ってみました。あまり柔らかすぎるのも不安なので、この堅さを選びました。写真だけでは分かりませんがホワイトベースにクリア素材で包みこんでいるような感じで、実物は写真よりカッコ良いです。乗り心地がすごく良いのでクルージング向きですが、路面によっては意外と大きい音がします。

4 2016-09-26

まだ1度しか使用してませんが、乗った感じは良かったです。また機会があれば利用させてもらいます。

5 2015-10-28

おすすめ
音も静かで走りやすい
どんなみちでも走れちゃうよ^^

4 2015-09-02

初心者なので他との違いはあまり分かりませんが、安く良いモノを購入できたと思います。ただウィールの中に気泡がいっぱい入っていて地面との接地面じゃないところがボコボコしてました。

5 2015-07-22

満足です
とても、気にいりました、対応も早くありがとうございました。

5 2015-07-12

静か
こちらにきりかえてから、音が気にならなくなりました。
いい買い物をしました!

5 2015-06-27

最高
初のソフトウィール購入。
滑ってみて普通のコンクリート路面でもスムーズに滑れるし音も静か!!
配送もスムーズで頼まなくてもしっかり領収書(レシート)入り。
最高です。

4 2015-06-02

よいかな?
99Aから変えてみましたが結構、静かでいいと思います。

5 2015-05-25

値段も手頃でいいと思います。友人のも合わせて2set購入しました。クルージング楽しみです。

5 2015-05-06

はしりやすい!
柔らかくて走行音も静かなので、近所迷惑にならなくて良いです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツウィール