クルージング用 CALIFORNIA STREET SOFT WH...(スケートボードのCALIFORNIASTREET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-28
  • 軽く乗ってみた感じ、なかなかよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-30
  • 4つ中、1つだけベアリングが入らないものがあった。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-24

初めて
こちらのお店を利用させてもらいました。対応が早くて非常に助かります!また利用させてもらいます。商品はとても良く、ソフトウィールに替えて良かった!

• team_cmbさん
  • team_cmbさん

4 2013-03-11

結構柔らかいけど、BONES ATFの方がスムーズ&静か。家の周りのつぎはぎだらけで荒れたアスファルトをクルージングってのは、ちょい厳しい。でも、普通の路面なら楽しめるし、デザインも良い。なのでコストパフォーマンスはかなりいいです。

5 2011-07-25

通勤用
前回のモデルも買いましたが、大変満足出来る商品でした。
しかし新作も気になり購入しましたが、凄い!
これまでウィールには金使ってきましたが、今回のは他社を圧倒的に上回る作品です。
まず78Aという数字、安物や粗悪品は必ずグリップし過ぎてプッシュの回数が増えてしまいます。
しかし、こちらのウィールは95Aくらいのウィール並にスピードが出て、悪路になってもスムーズ。
驚いたのは音、少しのギャップをこえる際の音がィィ音します!
サイズが54ミリですが、デカイから速い訳では無いですよ。
トリックも出来て悪路もイケる、ィィとこ取りのハイブリットなウィールでした。
無駄遣いする前に、絶対オススメします。

4 2012-01-05

ソフトウィール
小さめのサイズのソフトウィールを探してました。手頃な値段で良かったです。

5 2016-01-01

欲しいものが買えました。ありがとうございます。

• 2 to beさん
  • 2 to beさん

5 2015-11-11

クルーズ用に
静かで乗り心地も良く、クルーズに最適です!

5 2015-07-30

注文後すぐに届きました。ありがとうございました

5 2015-07-03

とても静かです。デザインもカッコイイです。
次は色違いでまたよろしくお願いします。

5 2015-06-03

クルージング用に購入しました。使用するのが楽しみです!

• か8764さん
  • か8764さん

4 2015-05-25

荒れた路面の走行に
パークに行けない時に使用します いまのとこ問題無いです

4 2015-05-17

相変わらず早く届きました!!
いつも買い物させてもらってます!
今回もいい買い物をしたと思ってます。ですが一つだけ気になることがありました。
それはウィールの表にあるCalifornia streetの文字が剥がれてました。
それでも商品に関して問題なかったのでこれからも買い物をしようと思います。

4 2015-05-06

気持ちよく滑ります。
ベアリングが入りづらいのが1つありましたので☆ー1です。

5 2015-04-18

ソフトウィール
初めてのソフトウィール購入です!
届くのが楽しみです!

5 2015-04-18

かなり柔らかい
柔らかいのでアスファルトとパークの用途で使い分けて練習してます。
ウィールの音が気になる方には良いかと思います。

4 2015-03-12

クルージング用に最適です!
また購入するかもです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードパーツウィール